加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味的果仙多维奶酪溶溶小方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的果仙多维奶酪溶溶小方

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2570
楼主
    很久没有从地带收获试吃的美味了,这次我们竟然收到了美味的果仙维奶酪。记得很久以前好像地带也曾经试吃过一次,宝贝们就念念不忘了,后来还专门买过一次给宝贝们吃。不过一直到现在,倒是有挺长时间再也没有吃过了。这次收到快递,小朋友们一打开就知道是以前吃过的“小豆豆”,这个名字还是宝贝们给取的呢。只是这次收到的味道不一样,是香蕉味道的。一盒子里有小四袋,刚好够咱家小朋友们分着吃,一打开盒子哥俩就一人两袋给分走了,迫不急待地吃起来了。

果仙多维奶酪溶溶小方,吃到嘴里入口即化,真是名副其实的溶溶小方,大小朋友都爱吃,也非常适合几个月大添加的辅食的小宝宝。仔细看了下小豆豆的配方,既有乳酪粉、脱脂奶粉、还有香蕉浓汁,乳清粉等等,还富含钙的成份,看介绍是每100g产品的含钙量达820mg,很适合需要补钙的小朋友吃哦,当然也很适合充当小朋友的小零食。而且吃法也多样呢,既可以直接用手抓着吃,还能加入水中溶化后再吃,味道也很不错呢。咱家宝贝们当然是选择直接抓着吃了,看到宝贝们吃得香香的我也忍不住想尝尝,小宝塞了一颗到我嘴里,奶味比较浓,香香甜甜的,而且一到嘴里就化了,味道真的很不错,怪不得这么受小朋友欢迎呢。小朋友们两小包很快就解决了,吃完了还觉得不过瘾呢,问我:妈妈,你买得太少了吧,为什么不多买一点呢?真是小馋猫呢。我说这不是妈妈买的,是妈妈参加活动送给我们吃的。

现在市面上的各种零食五花八门,垃圾食品也不少,有时候给孩子选择零食也是件头疼的事儿,我也更希望小朋友能多吃像 果仙多维奶酪溶溶小方这样的既健康又美味的零食。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
是挺好吃的,我家闺女也很喜欢吃呢
板凳
宝贝非常喜欢吃这个的耶。
很好吃的。
个性签名
我上次也中过一次,孩子很喜欢的
我上次也中过一次,孩子很喜欢的
小小菲儿 发表于 2017-01-07 23:21
味道很不错。
很好吃的。
晓之风铃 发表于 2017-01-07 14:14