加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 韩国 《春香转》 爱情故事“发源地”南原
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩国 《春香转》 爱情故事“发源地”南原

回复数:21  |  浏览数:4411
楼主
有着韩国《红楼梦》”之称的《春香传》故事讲述了18世纪后期朝鲜淑宗时代,妓女月梅之女成春香一心等待着心上人李梦龙殿试归来的爱情长歌。

李梦龙即是李使道的儿子,端午节那天外出游玩,对美丽的少女春香一见钟情,并凭借过人的才智,终于赢得春香的芳心。不久后梦龙的父亲升迁至大内,他也必须离开南原赶赴汉城,他向春香许诺,等通过了殿试,就让春香成为自己的合法妻子。

前任道台之女,虽是妓女所生,但她洁身自重、知书达理,总是将没有学识的达官贵人拒之门外,被李梦龙的才华所吸引,两人私定终身。梦龙回汉城赴考,春香开始了日复一日的痴情等待,然而却等来了无尽的灾难。

南原御使卞学道看中春香美貌,搬出法律条文“一入娼门则永世为妓”诬陷春香是妓女。春香宁死不屈,恼羞成怒的御使毒打她,并以莫须有的罪名将她投入牢狱。春香唯一的依靠就是她的信念和梦龙的誓言。幸好此时梦龙已中状元,成为钦差大臣来到当地,他拯救出春香并惩罚了御使的恶行。、

通过故事的简介,是不是已经想到了这个韩国闻名的故事和我们中国的很多桥段都非常雷同呢,是的,但是正是因为有了这部闻名世界的爱情故事,爱情的发源地南原也就成了众多观光客趋之若鹜的旅游胜地。
现在看官就可以跟着我们这次16年冬季年会大饱眼福吧。

静谧安详的南原礼村芙蓉亭!!!

!!

色朦胧中的南原礼村!!

我们本次南原之行下榻之地,是不是很有感觉!哦,对了,这是地暖的非常暖和哦。。
早餐吃了个鲍鱼粥,然后饭后甜点来了!

古色古香,古朴端庄的礼村景色~!

穿韩国传统服装的美女们!!

韩餐一角。

看了图片是不是对韩国的南原礼村以及梦龙春香爱情故事有所了解了呢!!!
现在雾霾这么厉害,全国各地甚至没有一个地方可以呼吸一口新鲜的空气,看了韩国南原的图片
聪明的你,还有年假没有休完的你是不是也要考虑一下重新定位,重新计划一下自己的出游路线呢,如果你是新鲜恋爱期,或者你们是老夫老妻都适合到这个地方旅游哦!不仅如此,周边的一些国乐剧团,还有其它的自然景色,一定会让你感觉这个路线是不虚此行的哦,还有啊这个地方最出名的饮食是腌制的螃蟹,还有泥鳅汤了,冷冷的凛冽的寒风中喝一碗冒着热泡泡的浓香的泥鳅汤,你会感觉生活真的是有滋有味,贤明的你懂的~~~~~

沙发
我在公司博客写的直接搬过来了一部分后面是又编辑的呢!
板凳
没有图片耶,这打不开的?
打不开照片啊
  • 露珠多多
    露珠多多:是吧。我知道了我重新整理
    01-07 12:48
很美的照片
回复 #晓之风铃

是吧。我觉得还不错
回复 #有城

好了wi chong xin nong lr
图片不错