加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+希望越来越好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+希望越来越好

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3075
楼主

【2017年的期许和展望+希望越来越好

觉得刚刚许完16年的愿望呢,17年就悄然而至了,时间真的是过的太快了,特别是对于上班族来说。每天重复着同样的事情,平淡的日子偶尔开心,偶尔难过,日子竟然也能转瞬即逝,不得不感慨一下啊!

对于老人来说,希望新的一年都能健健康康,心放宽一些,不要老是牵挂孩子们,老话说儿孙自有儿孙福,其实对于儿女来说,老人自己身体好了,比什么都好,就是儿孙的福气了。

对于我和老公来说,希望我俩的工作都能更顺心一些。都能以平常心态来面对工作,上进固然是应该的,但是工作的目的除了实现自己的人生价值,更在也创造更好的家庭生活。家庭幸福是工作幸福的前提,我们都越来越明白这一点,只是有时候还是有争胜心,把工作房子啊第一位,而忽略了家庭。新的一年,加油吧,做更好的自己。

对于孩子来说,大宝要上大班了,孩子长得很快,需要父母陪伴的也就是童年这一段。所以,尽自己最大的可能多陪伴一下孩子,同时,支持孩子发展自己的兴趣爱好,在他同意的基础上继续学习美术。对于二宝,孩子妈妈肚子里待着,我会尽心地带好你,希望亲爱的宝贝平安健康的成长,17年就要和爸爸妈妈见面咯,想想都有点小激动啦!

年龄越大,发现追求的越少了,无非就是身边的亲人,朋友都能够幸福快乐。其实,平淡就是人生最真实的一面,过了年少时追求的轰轰烈烈,平静的生活反而觉得很充实,工作,家庭,孩子,生活的重心越来越明确,目标清晰了,幸福指数也就自然提升了,爱所有的亲人朋友,当然也会好好爱自己。

2017,愿越来越好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 10:47 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 10:47 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
心想事成,越来越好
板凳
希望大家越来越好
希望大家都是越来越好了
希望大家都心想事成
会越来越好的
希望越来越好,加油。
再见,2016,你好,2017
希望越来越好,加油
一定会越来越好的加油
希望可以如愿