加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冬日里的美食,火锅火锅!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日里的美食,火锅火锅!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4857
楼主

要说冬日里最美,我首先想到的就是下雪,银装素裹的世界分外美丽啊,可惜2016北京都没能给我们带来一场像样的雪,当然雪景就更是没法看到,遗憾啊,遗憾。天气预报说本周六有雪,那就是明天喽,看样子不像要下雪的天儿啊,不管怎么说真希望在春节前能看到一场纷纷扬扬的大雪,把京城洗刷干净,把雾霾彻底消灭,哎,只是想想而已啦,这样的奢望还是最好不好有啦,希望越多失望越大的,我懂的。

其次呢,冬日里我能想到的就是吃,吃火锅,火锅带给我们太多的欢乐和美食,地带的亲们都喜欢吃火锅,前段时间有个活动就是让我欲罢不能的火锅,我就没看到一个人说不喜欢吃火锅呢,大众的火锅,大众的爱哪。

我当然也是喽,一到冬天就买足了食材,还有火锅调料,就等着有机会就吃呢。其实火锅最好操作了,什么都可以涮的,肉啦,菜啦,豆腐啦,粉丝啦,火腿肠啦,面条啦,能想到的美味都可以拿来涮。我家老公不吃羊肉,只吃涮的羊肉,所以啦,为了让他能多吃羊肉,我们也要多吃火锅的啊。

这次我和好友菲菲约会,出去聊天儿,顺便中午吃顿火锅。找了家有特色的火锅店,先点个奶油黄瓜,瞧这造型还真不赖吧,味道也好,黄瓜的清爽伴着奶油的香甜,满口留香,十分喜爱。

火锅的底料很足,热气腾腾的赶走了冬日的寒冷,心里暖暖的,胃里很舒服。

上肉啦,瞧这肉质真是好极了,味道也很不一般,一分价钱一分货,没有花钱的不是哈。

料汁儿也很棒,喜欢这样的味道。

朋友菲菲爱吃鱼,爱吃肉,那就多多吃吧,平时见面也少,见面就是吃吃喝喝才舒心啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-01-06 14:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
排盘好美呀。
板凳
火锅大爱呀
看着就过瘾,吃起来喽
和好朋友一起吃 热腾腾的火锅好温暖的感觉
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
第一个是啥!花式好多哦!
我也喜欢吃火锅,最喜欢辣的火锅 。
摆盘好好
火锅有这么多好吃的,很不错
回复 7# 有城

还是要少吃辣
回复 9# 小小菲儿

挺丰富的
回复 8# 湿了的眼眸

是啊,好看
回复 6# 露珠多多

黄瓜啊
回复 3# 七叶草

热热乎乎的