加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 得空做了爱他美奶粉的功课,宝宝口粮就定它了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

得空做了爱他美奶粉的功课,宝宝口粮就定它了!

回复数:67  |  浏览数:23855
楼主

最近也不知道什么原因,发现宝宝慢慢不太喝母乳了,我想干脆趁着这个机会,让宝宝试试看奶粉和母乳混着喝。

不过宝妈之前对奶粉关注得不多,所以问了周边的朋友们,在聊得过程中,发现有不少朋友都给自家宝贝喝的是德国爱他美奶粉。说喝下来爱他美奶粉可能比较清淡,宝宝不太容易上火什么的,不过由于是国外货,有点担心买起来不太方便。

这次特地趁奶奶带宝贝出去逛的时候,上网仔细研究了下爱他美奶粉,这才知道原来现在国内有官方授权引进,很容易就可以买到,很多超市和母婴店、网上官方旗舰店都能买到爱他美奶粉。

我还留意了下爱他美奶粉官网上对配方的描述蛮详细的,其中有几点我还是蛮关心的,一个是有改善宝宝便便的情况,有一种成分能帮助软化便便,但又不会造成拉稀现象。还有就是说到奶粉里营养还是比较全面,口味也相对清淡。

这两点作为宝妈的我确实是比较看重的,我相信其他的宝妈也会比较看重吧

另外我还特地看了下爱他美奶粉官网上德国工厂生产的视频,感觉密封什么的都做得比较好,全部都是无人无尘的自动化流水线,让人比较放心。毕竟现在各种奶粉事件很多,就算是细节问题,我也要看看仔细。

最终我磨叽了半天,还是找了一家爱他美奶粉销量、好评都相对高的某宝旗舰店,入手一罐给宝宝试试。

前两天收到了包裹,保护得特别好,奶粉先是固定在泡沫塑料里,外面再加纸箱,一点都没有磕碰的痕迹,印象满分!

然后感觉奶粉罐的设计很人性化,外层盖子上有锁扣,里层的锡纸有易撕拉设计,能很顺手地把整个锡纸撕掉打开,有强迫症的妈妈一定特别喜欢这个设计!里面有刮平奶粉的刮条,盖子里面有固定勺子的卡位,又方便又卫生。

爱他美奶粉的气味和颜色都蛮自然的,溶解性挺好的。我冲好奶,先用小勺子给宝宝尝了点,不知道是不是宝宝饿了,他琢磨了一下味道就看上了奶瓶里的,最后biajibiaji的喝掉小半瓶。

现在宝宝混着喝爱他美奶粉快一个礼拜了,母乳吃得越来越少了,感觉过不了几天就可以彻底断啦。加了奶粉之后,宝宝的便便没有出现异常,身体也没有出现任何不适。过度如此顺利,我和全家人都开心,特地来自发写下感受,让更多宝妈能及时做下了解,毕竟为宝宝选奶粉不容易啊!

沙发
爱他美奶粉,我家小时候也喝过。
板凳
我家孩子小时候也喝这个 很不错
这个我家也在喝
我相信可以带给我的宝宝最佳的成长状态
可以让宝宝可以更健康的吸收
可以预防宝宝很多上火问题,能改善宝宝便便的情况
很小的时候就开始喝,现在依然信赖
品质和口碑绝佳哇,支持
我家宝宝现在16个月,从出生一直在喝这款
人家的配方好就是最大程度的去解决上火问题
我家宝宝没出生前两买了两罐爱他美的奶粉
孩子那么小,做妈妈的要为他们选好奶`粉