加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小孩子也会玩三国杀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩子也会玩三国杀

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6274
楼主

带着小石头去欢欢哥哥家里玩,居然那么小的孩子,都是会玩三国杀了。以前在家里的时候,小石头也是会喊的,妈妈,我们玩三国杀吧。我一直都是以为小石头都是瞎喊喊的,应该是不会玩这个的,因为三国杀连我自己都是不会玩的。记得有一段时间好像是很疯狂的,那个时候,我们的几个同事经常是去外面玩的,都是为了去玩三国杀,我倒是一直都是没有去过,所以一直都是不知道怎么样玩啊。

这次去,欢欢哥哥家里是买了一大副的三国杀,然后两个小孩子就开始玩了,其实我都不知道这个是怎么样玩的,觉得好厉害啊,他们怎么会玩这个的啊。关键是小石头以前我从来都是没有看他玩过,居然一下子就上手了,我倒是看了半天,不知道说的是什么啊。

这个是欢欢哥哥的圣诞礼物啊,所以他也是很重视的,哈哈玩的时候,一直在交代小石头要小心一点,不能弄乱啊。

两个人玩的还是很开心的,哈哈我倒是应该是去学习一下的,这个我还真的是不会呀。这个是不是要好几个人打才是比较好玩的,两个人打是比较无聊的吧,打了一会儿,小石头就不要打了。好了,还是下次多叫几个人来打,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都不会啊
板凳
我不会玩这个三国杀,孩子喜欢的
个性签名

,我家也给买了一套,还不会玩呢
现在的孩子特别聪明,很多都会玩
回复 #ttxs

我也不会
回复 #diandianxuhan

我也是
回复 #qianqian0901