加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 我弄丢了我的最宝贵的奶水,肿么办啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我弄丢了我的最宝贵的奶水,肿么办啊

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:14165
楼主

这次出差总共是6夜7天了,当时我也考虑到了出差这么久孩子怎么办,所以提前一个多月知道要出差的时候我就开始慢慢的给孩子增加了不同的流体实物还有可以吃的一些辅助的食物,同时担心她吃米粉不喜欢,也给她提前备好了荷兰的进口奶粉。

然后我就带着吸奶器高兴的出发了,前两天的时候我还考虑孩子的饭食很重要,想着一有机会就去吸奶,因为自己的内心有种声音,我要继续给孩子吃我自己的奶水,所以我总是会督促自己去喝水喝牛奶什么的。所以有时候我们在开会或者是培训的时候还会偶尔出现涨奶的情况,那个时候我觉得很不方便,心里就想着如果我不去这么积极的吸出来应该不会有这么多了。加上,我下班的时候还需要将弄好的奶水带回酒店保管在冰箱里,因为在本社的时候,我不好意思将奶水放在它们的冰箱里了,这样回去后也会担心是不是品质有问题呢。

后来就是开会完要按照计划移动到另一个旅游景点并且在哪里休息。所以感觉更加不不方便了。因为要和韩国同事一起住在酒店里。所以我不方便和她们一起住的时候挤奶水。加上我也觉得弄出来还需要倒掉很败家的感觉,再加上自己也懒惰了,结果有几天我就没有积极的挤奶,而是在在感觉的涨奶的时候去厕所用手挤出来。

就这样坚持了3天,我又回到了首尔的那个酒店,当我努力的挤奶水的时候,同事也有疑问,说是不是过海关安检的时候不可以带着液体。结果我也是这么认可了就不在挤奶了,于是,我回到家后,孩子在吃的时候已经完全干瘪了,同时我发现,走之前的那一桶奶粉已经所剩无几了。妈呀以前,老大的时候基本不怎么喝奶粉,现在小家伙不挑食什么都吃的很好,奶粉一个周就进去了一桶,按照一桶378的价格算的话,果然是一个月需要1500多啊,我的妈呀。顿时觉得有些压力了。

于是开始勤奋的挤奶,可是昨天和今天都只是弄了那么几十毫升呢,好难过啊,难道我这是回去了么,这就是传说中的回奶了么?真是好痛苦的啊,不管在经济上还是心理上都很难过,经济上完全是没有问题的,还是次之,可是仅仅因为我的一次出差就把可以给孩子最好的奶水弄没了,我真的觉得是我的过失啊。怎么办啊,谁有类似的经历谁有好的招数,赶紧给俺说说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我奶水一直不是很多呀,
板凳
回复 #七叶草

是吧。感觉要丢了。伤感
这个很有可能的,多喝点汤,看看能不能补回来
亲爱的多喝点汤牛奶什么的,最好是让宝宝用嘴多吸,你也不要急
孩子多大啦,一星期就能吃一桶
回复 #凉水塞牙

快8个月了
回复 #盼盼妈咪

哦我希望还是多喂喂她呢……