加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【畅玩冬季】+在雪世界里玩耍!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅玩冬季】+在雪世界里玩耍!

回复数:15  |  浏览数:2865
楼主

别看冬天特别冷,冷得我们都不想出门,可是小家伙却偏偏很喜欢冬天,因为冬天有他最喜欢的下雪天!

今年的冬天,气温开始的时候很不正常,气候条件也很差,听妈妈说我们这里的环境太干燥啦,小家伙就盼望着赶快下场雪吧,让洁白的雪花来点缀这个世界吧。

终于来了一场雪,一下就下了两三天,这下,小家伙乐啦,他不顾家人的反对,一有时间就要跑出去玩,因为他太喜欢雪世界啦!看到到处都是白茫茫的,小家伙兴奋地跳起来,在洁白的路面上跳出几个小脚印,走到一棵小树旁,小家伙又淘气的用手摇晃着小树,让树上的积雪落下来,就像下起了大片大片的雪,真好玩呀!

趁着妈妈不注意,小家伙也会调皮地抓来一点雪,小舌头轻轻地舔一舔,虽然冰凉,可是却是那么刺激,真是冰冰凉,凉到心里去啦!

看到妈妈这也不让,那也制止,小家伙干脆爬起一把雪,把它团成雪球,直接攻击妈妈来,跟妈妈打起雪仗来啦!

小家伙很爱运动,尽管穿得有些厚啦,可是一点也不笨拙,团雪球的速度很快,攻击完妈妈,躲闪的也很快,每次都是妈妈刚对准他扔出,他就嗖的一下躲到一旁啦!

看到妈妈总是被他击中,小家伙乐地哈哈大笑,真是太好玩啦!

看到雪地上的雪越来越厚,小家伙也学着别的小朋友,自己也要堆个大雪人,把一堆堆的雪球堆积到一起,慢慢组合成一个身子,然后再去团更大更多的雪球,组合成脑袋,初步成型后,小家伙也不忘来装扮雪人,给他找些树枝做胳膊,找几块小石头做眼睛,衣服扣子,还把饮料瓶盖当做雪人的嘴巴,虽然装扮的有些简陋,可也是一个可爱的雪人呀!

小家伙还喜欢找些结冰的地方划来划去。

看到小家伙在雪世界里玩得这么开心,妈妈决定等宝宝放假啦,带他去滑雪,估计小家伙会玩疯吧,呵呵!

沙发
下雪就是好啊
板凳
好想去玩雪啊。
冬天就应该这样玩,期待我们这里再次有雪的降临就可以让孩子们好好的玩一次雪了
雪白的世界,孩子的世界。
好大的雪呀
冬天有很多好玩的,还真不错的
看来就玩个不停
下雪了啊!
都喜欢在雪里玩
期待下雪天。
我们这里不下雪
下雪好玩呢
孩子们都喜欢下雪
都喜欢下雪呀

最新试读试用