加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凤爪焖花生与水晶饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凤爪焖花生与水晶饺

回复数:10  |  浏览数:1717
楼主
凤爪也就是我们平常所说的鸡爪,鸡爪会比鸭爪要有嚼头一些,鸡爪的肉会比较多,而且也会比较大,不像鸭爪都没有什么肉,记得夏天的时候,婆婆还会特地做一些泡椒凤爪给我们当成小菜来吃,婆婆自己做出来的泡椒凤爪是特别好吃的,感觉不比饭店里的差呢,味道特别的香,不过现在这个餐厅里的并不是泡椒凤爪,而是凤爪焖花生,在花生的上面会有几个超级大的凤爪,看起来真是个头好大一个呀,当然也是因为拍的比较近的原因,当然很多人都说太大了反而不敢吃,担心有问题。

不过当看到了美食之后就会想不起来这个原因了,看到好吃的谁能够控制得住呢,而且这也是一道超级辣的菜,我很喜欢吃比较辣的菜,所以一闻到辣辣的味道,那口水就要流出来了,真是好香的感觉。花生是卤出来的,比较烂一点,而且也有了凤爪的味道,就是份量比较少,虽然看起来好像不是很少,但是只有几个凤爪,其余的都是花生米呢,而花生米是不怎么值钱的,所以肯定只是为了能够显多一点而已。

当然很多的饭店都是这样的,不然的庆人家怎么赚钱呢,看到这样的凤爪是不是很想要尝一口,味道超级棒的哦,然后来的就是水晶饺了,水晶饺只所以叫这个名字就是因为它的色泽特别的透明,就好像是水晶一样,能够看到里面的馅,所以才起这个名字的,当然也是外表比较薄的原因。蒸出来之后更加的鲜亮和透明了。大家可以看到这里的水晶饺是不是很不错的感觉,一个水晶饺里面全部都是饱,这是皮薄馅多的水晶饺,所以孩子会很喜欢吃的。而且也是很好吃的。

不得不说现在的人做出来的美食不公主是好吃,更是好看,第一眼给人的感觉就是很精致和漂亮的感觉,然后尝了一下之后又会觉得很美味,又美味又精致的水晶饺那真是太好了。
沙发
很好吃的样子。
板凳
这个水晶饺一看就好吃呢。
这些我都喜欢吃,看着就想吃了
那个饺子睦漂亮
水晶饺子好吃啊
水晶饺还没有吃过
回复 2# 添添妈

我也是一样
水晶胶比较好吃
水晶饺