加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 羊肉串与手工酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉串与手工酸奶

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3072
楼主
沙拉喜欢的人是挺多的,特别是在餐厅里面吃饭,第一个摆出来的食物一定就是沙拉了,虽然说沙拉好像吃不到什么东西,但是它的营养价值却是挺高的,也是因为这个原因所以喜欢吃的人特别的多,那些爱美的女性最喜欢点生菜沙拉吃了,又美容而且还能够抵饿,为了保持身材也是挺不容易的呢。这里的生菜沙拉看起来是挺不错的,里面的水果种类也是挺多的呢,多一些水果能够吃出更不一样的感觉,而且摆出来的造型也是挺好看的,虽然我自己不是特别的喜欢吃,但是也会觉得挺不错的。

1生菜沙拉

沙拉是比较有营养的,但是好像孩子也不是特别喜欢吃呢,这种美食就是这样的,喜欢的人会特别的喜欢,而不喜欢的人也会一点儿也不感兴趣的,然后再来几串羊肉串就好了,羊肉串我想喜欢的人肯定是超级多的,羊肉串特别的香,一到夏天的时候,会发现满大街都是羊肉串的香味呢,那烤出来的孜然味道真是太好了,还是烤出来的羊肉串会比较好吃一些,这里的羊肉串每一串的羊肉都是挺多的,份量很十足,可见老板还是比较大方的呢,不像有的饭店里面的羊肉串里面都没有多少羊肉在里面呢,然后烤的火候也是挺不错的。

2羊肉串

我喜欢烤的时间长一点,毕竟是肉食,一定要熟透了才可以吃,而且烤的时间长也会比较香一些,别看着这样的羊肉串好像挺多的感觉,实际上吃的时候一人几串就没有了,这只能够算成是零食而已,可不能够当成是主食哦,当然也是一种开胃的零食哦,男女老少全部都是会很喜欢吃的。最后来的大家能够看出来好像特别的浓是吧,这就是我们最爱吃的酸奶了,酸奶大家都爱喝,自从在地带里之后,自己也可以在家里做酸奶了,只不过有的时候会比较懒,不想动而已,而这里的酸奶就是手工制作成的呢。

3手工酸奶

那酸奶的味道特别的浓,一口下去都能够吃到很浓重的酸奶感觉,只不过现在吃的话会有一点儿凉,不然的话那就更棒了,酸奶是特别美味的食物,所以大家都是很爱吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我对串字过敏,看到就流口水小样
板凳
哇,口水已经流出来了
回复 2# zhmi0606

哈哈,太可爱了
回复 3# 芃妈

说的是呢
很想吃啊。
羊肉串也馋了呢。
我喜欢喝这种浓厚的酸奶
每天都可以吃这么多丰富的食物,真不错的
看着都好呀
羊肉串好久没吃了
哇,好吃的啊
好喜欢 吃羊肉串
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
羊肉串我喜欢
肉肉啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请