加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在一起打架,不在一起就想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在一起打架,不在一起就想

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2395
楼主
盼盼和嘉嘉两个人在一起除了打架,就是在一起闹腾,闹哭一个另一个就特别老实了,如果不要一起就开始想了,还想要去找另个,这也许就是孩子吧,就算打也要一起,前一秒刚哭完,后一秒就抱在一起玩了,孩子终归是孩子,其实这样也挺好,无忧无虑地生活。

现在盼盼上学前班了,早上八点就送学样了,直到晚上五点多才把她接回来,这期间都嘉嘉一个人在家里玩,以前我上班就他和奶奶在家里,现在我休息带他,也就俺两个人在家里,天天在家里真的很无聊没有意思,也明白嘉嘉,他现在应该是让他出去玩耍的时候,只是现在外面太冷,空气又不好,只好天天在家里宅着,不是看电视,就是陪着他玩球,要不就玩会玩具,看会书,打会闹会,一天天也就是像这样无聊地打发的时间过去了。

嘉嘉在喜欢的就是过五点,因为这个点是接姐姐的时间,其实嘉嘉平时也会说咱去接姐姐吧,或者就是说让我看看姐姐(在监控中看姐姐在午托班),嘉嘉是真的想姐姐,想和姐姐在一起玩,只是姐姐有的时候不会玩,嘉嘉也不会玩,所以他们俩总是玩会就得闹哭一个,有的时候就逗嘉嘉说“姐姐在家里什么也不让你玩,经常让你哭,咱别去接姐姐了吧",嘉嘉就立马说不行,要接姐姐,既然打架也要把姐姐接回来,这就是血脉相容的原因吧!

每次接回来姐姐后就特别高兴,接着就开始热闹了,就算是看电视也不会老实,两个孩子在沙发上边看电视边跑着追着闹着,要不就是在地上爬着闹着,就算是姐姐在一边学习,嘉嘉也得来姐姐身边凑热闹,或者去给人家捣乱,让姐姐打他一下,或者推他一下,然后嘉嘉就说一句“臭姐姐,不喜欢你了”,接着就自己玩了,可是刚转一没有一分钟,好像那句不喜欢你了就不存在了,又要去姐姐身边了,想和姐姐玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
孩子都是这样的,在一起的时候就喜欢抢
板凳
小孩子都这样
就是这样呢,打打分分,其实好的不得了。
孩子就是这样的,见不得离不得。
孩子就是这样没长性
我家也会这样
个性签名
孩子都差不多这样的。
小孩子都是这样子的呢。
孩子都是这样的
个性签名

都是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请