加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【活色香港】——维多利亚港边的中国风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活色香港】——维多利亚港边的中国风

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8302
楼主
时间:2015.1.14日
地点:香港维多利亚港、星光大道

今天,是2016年的最后一天。我亲爱的孩她爸还在回北京的飞机上。夜已深,我的大脑已经不怎么会工作了。为了等那个人,为了把熬好却忘了给女儿吃的银耳红枣羹吃掉,我强撑着在电脑前打字。哈哈。

雾霾假前把香港维多利亚港的照片整理出来了,加上点文字说明吧。

小河弯弯向南流,流到香江去看一看~~~~罗大佑的《东方之珠》犹在耳边响起。维港的浪漫夜色,天星小轮上,我们已经反复领略了三遍。今天,我们要去的,是白天的维港。

香港弹丸之地,寸土寸金。维多利亚港边,却是格外的开阔敞亮。什么都不做,在海边散散步,吹吹海风,慢节奏的生活让人心情愉快。这可能就是旅行的心境吧。

小朋友彼时正深迷西游记,此时,也坚持不懈的拉着爸爸讲孙猴子的故事。

造型也是孙大圣的造型。

孩子后面的钟楼,是著名的尖沙咀钟楼,已有百年历史。

维多利亚港真不愧是世界第三大天然良港。吞吐量很大。海面上来来往往的船只忙碌有序,而且,好像也十分漂亮。

沿着维多利亚港走下去,就是赫赫有名的星光大道。最先看到的,是李小龙的雕像。接着,就是香港电影史上的那些习习生辉的明星手印。

选一个自己喜欢的手印,比一比。

萌萌的表情,养成拍照的习惯真好。

2017,平安顺利。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的小公主
板凳
超多美照啊 娃和爸爸在一起真开心
好美的景色好美的小美女
美丽的香港
个性签名
还没去过香港呢,看着很漂亮呢,小朋友玩的很开心啊
个性签名
快乐健康成长
好漂亮啊,嘿嘿!
美美的小公主,照片也拍的很好看哦
好可爱啊,看起来很好玩
个性签名

那边的天空好像每次去都是这样雾蒙蒙的感觉。
好漂亮的小姑娘啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
维多利亚港让人折服的魅力,宝宝秀更卡爱啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
美丽小公主,可爱中国风!
看的我的心都醉了。
可爱的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》