加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【畅玩冬季】+幼儿园的跨年晚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅玩冬季】+幼儿园的跨年晚会

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:9414
楼主

冬季里最隆重的就是两个新年,一个是阳历新年,另一个则是我们传统的中国年。今年宝贝就参加了幼儿园的迎新年活动,而这也是宝贝第一次参加这么隆重的跨年晚会。

12月30日那天,孩子们刚进幼儿园,门口就有很多卡通人物等候着孩子们。有的卡通人物给孩子发新年糖果,有的卡通人物和孩子们互动拍照,迎新跨年活动就此展开。

白天幼儿园的活动也围绕着迎新年展开,上午老师和孩子们一起学唱了新年歌,下午午睡后则动手制作了新年小披风。而到了3:45 的放学时间,家长们被邀请到园内和孩子一起玩起了新年趴。

孩子们在操场上围成一个圈,和家长们一起做游戏。

在操场各处都有新年小丑为孩子们制作造型气球。

还有背着大礼物袋的新年老爷爷为孩子们派发新年礼物。

随着老师的倒计时口令,孩子一起喊出新年愿望,随之而来的则是园内各处的景观灯光被同时点亮了。孩子们都发出由衷的感叹声。美丽的灯光把一幢幢小洋楼打扮的格外美丽,投影射灯在洋楼的墙面上印画出各班的logo卡通班标。小妞激动的找着自己班的“路路狗”标识。随后更迎来一场瑞雪,把整个操场都装扮成白色。早上和孩子们一起互动发糖的卡通人物们都来了,和孩子们一起唱呀、跳呀。园内的圣诞树在夜色下显得格外亮眼。

不一会儿灯光变换为花朵,印在小洋楼上,大家唱呀跳呀不愿意停下来。可是时间总是游走的很快,转眼跨年晚会接近了尾声,孩子们带着不舍和祝福纷纷回到自己的爸爸妈妈身边和亲爱的小伙伴、老师们道别并送上新年祝福。

相信这次幼儿园的跨年晚会将在你成长的记录中留下美美的烙印,也再次感谢幼儿园老师和家长志愿者们的辛勤付出。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-02-24 15:52 活动奖励
  •   小红花 +2 17-02-24 15:52 活动奖励
沙发
好可爱的呀
板凳
宝贝的羽绒服真合身啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这幼儿园这么美,活动真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝的羽绒服真合身啊
武朵朵小公主 发表于 2017-01-05 15:31
棉服,我们长那么大还没穿过羽绒服。嘿嘿偷笑
好可爱的呀
七叶草 发表于 2017-01-05 15:13
谢谢亲的沙发
宝宝玩得好开心
个性签名
幼儿园的活动太精彩了。
这个活动搞得真是好啊
这个活动搞得真是好啊
宝宝玩得好开心
晓之风铃 发表于 2017-01-06 10:03
恩啊,幼儿园准备的很精心
幼儿园的活动太精彩了。
qianqian0901 发表于 2017-01-06 10:56
是呀。超漂亮的
这个活动搞得真是好啊
有城 发表于 2017-01-06 14:13
恩,连自己的童年都一起补过了害羞
这么多丰富多彩的活动啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好丰富的活动啊。羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请