加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 酸辣肥牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸辣肥牛

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2218
楼主

这个是我们家里做的哦,哈哈其实这个肥牛肯定是买的呢,我们在酒店里买的额,这个肥牛还真的是很嫩的,虽然是看起来是确实是油腻了一点点,其实都是这样的,里面的油基本上都是已经被烧出来了,吃的时候是一点都不会油腻的,还真的是比较好吃的,所以最后我们还打发了一份回来,就是为了回来还是可以烧的呢,他们这里面放的就是很粗的这个面条,应该是红薯粉之类的,但是这个是要烧很久很久的,所以我对我妈妈说,要不然我们还是放一点粉丝之类的吧,其实这放进去也是好吃的啊。

还有就是放了一点金针菇,这个应该是很好吃的,我觉得就算是不放金针菇的话,其实我们还是可以放一点其他的June里,我想也是应该是超级好吃的呀、

看上去是黄色的,但是真的是很辣的,虽然是辣,但是很鲜美的,要的就是这样的效果啊,吃了之后是很饱刺激的,然后呢,全身都是会出汗的,应该这个酸辣的滋味就是这样的。

我妈妈平时都是不会吃啦的,但是这个时候,他也是觉得是比较好吃的,他也是时候,要吃一点辣辣的呢,哈哈那是肯定的,这个真的是很鲜美的啊,哈哈他们应该是放了泡椒啊什么的,或者还放了咖喱之类的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错一啊
板凳
妈呀,太有食欲了,成为我今晚的晚餐吧
很好吃的呀
手艺不错哦
这样看起来真美味的呀
肥牛啊,好吃
做的真好,卖相诱人。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》