加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 做蛋糕了喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做蛋糕了喽

回复数:6  |  浏览数:2102
楼主

这次是我们家里开始做蛋糕了,哈哈这个蛋糕还真的是自己烤箱里做出来的,是很赞的呢,哈哈这个里面的是很松软的,我觉得我小姐妹的手艺真的是越来越厉害了啊,基本上都是可以做出来那么好吃的蛋糕了,以前我还觉得这个是不行的,想不到越做越好了。

然后就是开始要打发奶油了,最神奇的是,我妈妈还一直都是以为这个奶油是要用鸡蛋啊什么做出来的,但是其实现在都是超级简单的,就是网上买了奶油,就是直接打发就可以了,很厉害的吧,哈哈这个完全是省下了很多的功夫啊,以前都是要怎么样怎么样来做的,现在是完全不需要了。

打发好的奶油就是这样的,哈哈是不是看上去就是很好吃的,但是这个奶油还是需要放一点糖的,不是好了就是可以是甜的了。

开始准备黄桃了,哈哈啊因为今天我们要做的就是一个水果的黄桃鲜奶大脑啊,所以还是要准备一些些的黄桃,这样做出来才是最好吃的呢。

好了,开始涂奶油了,中间的一层也是需要涂上一层鲜奶的,就是把蛋糕从中间开始切成两半,中间涂上一层,然后放在水果就好了啊。

放在一堆水果啊,这样吃的时候中间也都是鲜奶了哦。

好了,上面就是可以裱花了,不过我们做的就是最简单的这种啊,所以说,就是只有鲜奶,还有放上一点水果就可以了哈哈我妈妈的意思是水果都不要放了,就是完全都是鲜奶就可以了,哈哈好吧,看上去是不是还是不错的啊,这个真的是很好吃的。

沙发
好能干的呀。
板凳
天啊做的真好
好厉害的哦
很漂亮的蛋糕,做得真好呀
我感觉已经非常不错了
美味呀,我都馋了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请