加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒年货咯】+买需要的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒年货咯】+买需要的

回复数:10  |  浏览数:2908
楼主

明天就是腊八节了,有句俗语说过了腊八就是年,算下日子, 还有不到二十天就是年了,年货要准备了,去年买了很多干果,杏仁,巴达木,开心果,葡萄干,龙眼干,唉,每种只买一两斤,可是也没有吃完,话说现在干果个贵呀,过年了更贵,其实这些平常也可以吃到的,生活水平好了,吃穿都不愁,春节要来了,年货只买需要的。

年货生鲜这些不用准备,我们小区出门就是水果生活超市,大的小的商品齐全着呢,所以买什么都很方便的。年货肉类前几年我还特意买了很多肉做香肠,现在天气不好,不好做呀。我喜欢吃鸭头,鸡爪之类的,常买回来自己加工,外边的添加剂多,吃多对身体不好,还是自己买回来加工经济实惠呀,哈,来个葛优躺,看电视吃点这样的小零食,那感觉好爽呀。

大伯公司年底会发一些年货,都是些面条,这种面条不是普通的面条呀,是加了药的,含灵芝成分的,吃起来一股浓重的药味,我是吃不惯的,去年拿回来的面条我都没有怎么吃,今年再发我不要了。

老公家在这边没有什么亲戚,不用走亲戚备年货,但是,老公侄子去年添丁了,不知道我们是不是需要给他们准备?

奶香蚕豆老公最近喜欢的一种零食,这是别人买的时候分享给老公的,老公好久没有吃了,感觉这个味不错,所以这个要网上看看买一点,超市的都是油炸过的,不是老公要的那种。

花生瓜子,这个也需要准备一些,还有夏威夷果,碧更果这些也要买一点,超市的贵,网上活动的时候便宜,开心果,吃了让你开心,这个今年也少买点了,去年买的两斤也没有怎么吃,年快完了怕放久坏了,我们才猛吃,其实我特别喜欢吃水果,我觉得干果太热气了,水果备点苹果呀,梨,橘子,柚子,甘蔗。我最喜欢吃甘蔗了,咬下去肉甜甜的,年货备点甘蔗,甘蔗一节节的,寓意节节高。

沙发
肯定要买好多了
板凳
我们一般就是买一些吃的
都开始准备年货了,真好。
都是买需要的。
大家都开始准备年货了!新年快要到了,大家新年快乐。
都是买给自己的好开心呢
消费非常理智的宝妈。
我今年要去看几位亲戚,都是刚生了孩子,或是马上要生孩子的
购买一些需要的就够了
我年前都没准备,都是老公买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请