加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 叉烧酥与鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

叉烧酥与鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1879
楼主
叉烧酥不是我们本地的美食,当然也不是我们家里做出来的,如果可以做出来如此的美食,那技术可真是了得呀,这里的叉烧酥是从饭店里直接带回来的,正好晚上在外面吃饭的时候,还有很多的菜都没有吃完,我们会比较喜欢节约,而不是浪费,而且都是认识的人,所以就开始打包,特别是像这种面点,没有人碰过,干嘛不带呢,当时吃的时候就会觉得很好吃,正好让孩子尝一尝,看看孩子是不是也挺喜欢吃的,因为我家晨晨是很喜欢吃面食的,所以我想他一定也会很喜欢吃的呢。

1叉烧酥

叉烧酥好像是广东那边的名点,当然我也是听朋友说的,在我看来各地的名点都是委朋特色的,外面是酥酥的感觉,特别的香,而且上面还撒了很多的芝麻,芝麻也是起到了香甜的味道,别看着这埯的一个叉烧酥好像不大,但是却特别的撑的呢,毕竟面食都是比较实在的东西,所以我只来了一个叉烧酥给孩子吃,就这样孩子也说饱了,可见是有多么的实在呀。当然吃的时候会有一点点油腻的感觉。别的就没有什么了。然后还来了一个鸡蛋,鸡蛋在家里是必不可少的,因为鸡蛋的营养特别丰富。

2鸡蛋

而且我家孩子也是很喜欢吃鸡蛋的,天天吃都不会觉得什么,既然这么喜欢吃鸡蛋,那就让孩子多吃一点吧,反正鸡蛋也挺不错的呢,而且这里的鸡蛋还都是土鸡蛋,都是婆婆找亲戚买回来的,现在想要买到土鸡蛋那是很难的,最后来的就是毛豆米了,毛豆米的营养是超级丰富的,我们也很喜欢蒸毛豆米给孩子吃。毛豆米的做法是多种多样的,不管是什么做法都是很好吃的,当然我觉得蒸出来的毛豆米是最原汁原味的呢。

毛豆米

毛豆米里面的汤汁也是很好喝的,如果不要放太多盐的话,就可以直接当成白开水来喝,特别的鲜美,小的时候我就喜欢喝毛豆米的汤,现在晨晨也是很喜欢的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有鸡蛋啊
板凳
现在还有毛豆呀
每天都有新花样。
叉烧酥挺不错的
很美味的呀,真不错的
毛豆米,叫法不一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请