加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 鲜肉馄饨与好吃的山竹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜肉馄饨与好吃的山竹

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2110
楼主
馄饨可是孩子百吃不厌的食物,我家晨晨是超级喜欢吃馄饨,有时在外面带孩子吃美食的时候,他也会第一时间就选择要吃馄饨,感觉馄饨在家里都已经吃够了,怎么在外面还会有要想着呀,这一点真是有一点服了他了,我们家里下的馄饨都是自己包的,而不是从外面买的,虽然外面买 的馄饨也是挺方便的,不过感觉没有家里的卫生,而且也会比较家里贵一点,不如自己在家里包一些了,而且家里有一个非常能干的婆婆,所以也不会担心没有人包馄饨呢,

1鲜肉馄饨

婆婆包的馄饨是超级美味的,这也就是为什么晨晨喜欢吃的原因,好吃才会比较喜欢吃一些。
不然的话孩子也不会天天要吃的,我家晨晨还是比较挑食的呢,所以要求是有一点高的,我们在下馄饨的时候里面会有放不少的食材,这样的一碗馄饨才会更丰富一些,首先里面就是放了一个鸡蛋,鸡蛋可是必不可少的,而且鸡蛋也是比较美味的,然后还放了一点火腿,孩子都是比较喜欢吃火腿的,有时生吃都愿意吃呢,只不过他不喜欢吃绿色蔬菜,所以我特地放了一点,希望孩子能够多吃一点才好。

2紫薯

因为食材放的比较多,都是下面的馄饨给盖住了,不过无所谓的。紫薯在夏天的时候是吃的比较多的,夏天会很喜欢煮紫薯,紫薯的营养是超级丰富的,而且色泽也很好看,一看就是委朋食欲的感觉,煮出来的紫薯会比较多一些,然后我自己也可以吃一点,这样的话我的早餐也就解决了,正好和孩子一起吃紫薯,那感觉是不是也挺不错的呢,而且我自己也是很爱吃紫薯的,觉得紫薯很美味的哦。最后来的就是水果了,冬天水果的种类也是挺多的,而且孩子很喜欢吃水果。

山竹

以前家里是很少买山竹的,觉得山竹有一点贵了,只不过孩子吃过几次之后会觉得山竹特别的好吃,现在是很喜欢吃的呢,所以我们就会多买一些的,山竹的水份是挺多的,而且味道也很不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
紫薯我比较喜欢吃
板凳
早餐吃的真好呀。
丰富又美味。
我家闺女最喜欢吃山竹了
摆盘挺好看的
看到这么多吃的,就很想吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请