加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃不如饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃不如饺子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2930
楼主
俗话说:坐着不如躺着,好吃不如饺子。可见吃饺子就跟着躺着似的,感觉特别舒服,嘻嘻。我们全家都是北方人,因此特别喜爱面食,平时在家里我经常做的就是摊鸡蛋饼,老人叫摊咸食,不知道咸食是不是这样写的。再有呢,我还喜欢烙饼,芝麻酱饼,葱油饼,还有肉饼,我家孩子统统爱吃,现在我要回归原本安静的我啦,因此决定重心转移,转移到健身保养上,转移到照顾培养孩子上。

好吧,长话短说,现在我的工作少了,就多专注于吃吧。我包饺子不如做烙饼更在行,关键是我家孩子和我一样爱吃素,做起馅来还是很麻烦很费时的,如果没有充裕的时间我是不敢轻易做饺子的。这不,今儿作业不算多,老公又不在家吃饭,还有天气也好,我就拉起宝贝儿子的小手儿,一起去饺子馆来一顿。

离我家步行十几分钟的大商场对过儿,刚刚开了家饺子馆,其实也不是刚刚开业,也有两个多月了吧,餐馆环境还好,有小桥流水和假山,孩子还在假山那里玩了好一会儿,没记得拍照,下次去拍几张。听着广告语是这样说的:不到长城非好汉,不吃这里的饺子真遗憾!哈哈,到底有没有那么好吃,尝尝便知哈。

儿子点了一盘煮饺,一盘蒸饺,煮的软乎些,蒸饺有点儿硬了,莲藕肉馅的和素三鲜馅的,饺子的形状很漂亮,个儿很大,薄皮馅大,一个个饺子圆鼓鼓的,一口咬下去,还有汤汁流出,味道很鲜美,莲藕的清香味儿和猪肉的鲜味儿融汇到一起,实在很好吃呢。说是猪肉馅选用的是黑猪肉,只要别太害人就行哈。

这顿饺子餐吃得不错,价格实惠,还味道鲜美,点赞喽!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个可是超级美味的
板凳
肉好多呀。
饺子我也喜欢
个性签名
回复 2# 哎文

味道还不错
回复 3# 可欣妈

对,挺实惠
回复 4# 晓之风铃

是啊,我也是
很多的饺子呀,真不错的
回复 8# 小小菲儿

嘿嘿,都是饺子
回复 4# 晓之风铃

北方人都喜欢吧
回复 2# 哎文

对,好吃
皮薄馅大的
回复 12# 天使宝贝娃

是啊,挺实惠的
我们都是自己买饺子皮,自己剁馅包的。
回复 14# 幸福俩宝妈

我们也自己包

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请