加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 没有老人带孩子的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有老人带孩子的日子

回复数:4  |  浏览数:151
楼主
      婆婆去姑子家带孩子,公公住院,我妈身体不好不能来帮忙,这些天我和老公忙坏了,每天在早上要比平时早起半小时,自己收拾好后还要给孩子穿衣洗脸吃早饭,平时这些事都是婆婆干的,我们省不少心,可是现在自己上手还真是忙乱啊。还要准备早饭,盯着孩子吃完后就狂奔送到教室,老师七点半以后才到教室,我们是八点上班,打的去上班还要十几分钟,唉!真心觉得累啊,平时总感觉婆婆啰嗦麻烦,现在终于知道家有一老的好处了。三点半还要去接孩子,现在不是我请假两小时就是老公请假,感觉每天都没有空闲的时间,年终公司事还有点多,趁空闲一点来地带吐槽一会大哭
沙发
没老人真不行的
板凳
没老人帮忙真是很不方便
我早上也是多亏我妈收拾,我七点多就要去上班,孩子还没起床
回复 4# 凤毛麟角

多亏有个老人帮忙,我这几天忙死了,早上送他去学校后,打的上班还迟到吗,唉

最新试读试用

【第1217期试读】《童话名家暖心绘本》(0428-0507)

试读:【第1217期试读】《童话名家暖心绘本》(0428-0507)

申请
【第1216期试读】《小快活卡由 迈出成长第一步》(0427-0507)

试读:【第1216期试读】《小快活卡由 迈出成长第一步》(0427-0507)

申请
【第1215期试读】《七田真•心灵养育绘本》(0426-0507)

试读:【第1215期试读】《七田真•心灵养育绘本》(0426-0507)

申请