加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一顿家常菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一顿家常菜

回复数:42  |  浏览数:6079
楼主

上周我一个人出门闲逛,到年根儿底下了,想着给家人买点儿什么过节的礼物啊,于是就挑了没有特大雾霾的一天出去转悠转悠,话说北京新的一年是大雾笼罩啊,从1月1日到今天都是严重污染,天气预报说这次雾霾的时间很长,直到本周末。哎,这大北京是没有人活的路了,天气越来越差,雾霾越来越浓,霾还是故乡最浓啊!

我先在西直门逛,然后又去了东直门,想着去东直门中医院给我爸咨询下治疗耳鸣的事儿,刚从医院走出来就接到老公的电话,问我在哪儿呢。他说他也出来办事儿,离我这里不远,中午可以和我一起吃个饭,下午我们再各奔东西。我想好啊,正好不知道午饭怎么解决呢。我们见面后径直进了一家大Mall,我跟老公说先瞧瞧有啥好东西可以买的,然后去楼顶吃饭。看到一款上衣挺好看的,就建议老公上身试穿下,结果效果非常满意呢,显得人很精神,年底有促销活动,打了折还挺划算的。男款服装反正样式和颜色都大同小异,就是穿个新鲜劲儿呗。拎着衣服我们就奔楼顶吃午饭去喽。

正值饭点儿,每家店人都很多,都需要门口取号排队,我们为了节省时间不等待,就选择了一家不用排队的,直接进店点餐。

我要的农家豆腐,卖相虽然不是特别好,但是味道很棒,料汁儿也地道,浓浓的,甜咸适中,还是点卤水的豆腐,透着一股香气,我很喜欢。

咸蛋黄焗南瓜,我经常点的一道菜,喜欢吃油炸的,喜欢南瓜配着咸蛋黄的鲜味儿,这家店的这道菜做得挺地道的,量虽然不大,但口感很好,不错的。

这是三杯鸡喽,以前我在家也经常做这道菜,但是现在不敢了,鸡肉含激素太多,不敢给孩子吃,因此在家很少做鸡肉吃,这家做的还真不错呢,火候掌握得恰到好处。
沙发
都很好吃呢
板凳
第一个我喜欢
菜品不错,豆腐很诱人胃口,要知道是哪家店的话,说不定也会光顾的
鸡肉我们也很少吃了
真美味的呀
回复 6# 晓之风铃

还不错的
回复 5# 可欣妈

我们再也不敢去KFC了,听说班里有的女生在打抗发育干扰针了
回复 2# 哎文

是啊,挺好吃的
回复 3# 如果1984

豆腐哈
回复 4# 武朵朵小公主

嘻嘻,现在的雾霾天儿是不敢出门了