加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 回姥姥家吃包子 捎带和妈妈打会儿乒乓球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回姥姥家吃包子 捎带和妈妈打会儿乒乓球

回复数:30  |  浏览数:5179
楼主
                                日 期 2016  1 2

三天假期里姥姥总是会打电话过来询问牛和托马斯的安排,现在老人想见上外孙还真是不容易。知道孩子们都被兴趣班安排的满满的,加上写作业,所以姥姥轻易不会来我们家打扰孩子们的学习和生活的。可心里惦记着呀,总是想给做点好吃的,1号就征求我是意见说 用不用给孩子包饺子吃,我们上课所以没有做成 。这不2号又问了,中午要不回来姥姥给包肉包子,于是我们决定了带着两个胖儿子回家看姥姥和姥爷去。

快12点的时候我们才从家出发,离的不是很远,开车十几分钟就到了。回到姥姥家, 姥姥和姥爷还在忙着包包子呢,我也 赶紧加入其中,等包子上锅蒸上后,我给大家做个鸡蛋汤就可以了。回姥姥家还有一件很重要的活动那就是打乒乓球。姥姥小区里有老年活动中心,免费的可以打球。牛早就想着要 和我对打看看情况了, 今天机会终于来了,姥姥也特别的支持孩子们运动。

吃过午饭兄弟两人又下了一盘跳棋,我出去一趟回来直接去了活动中心,没想到他们还没有到呢,姥爷倒是 先来了,刚好我和老爸可以先打几板了。这个活动中心唯一不好的地方就是没有暖气,特别的冷,原先是有的,管道坏了后就没有再修理了,今年就没有暖气了。如果不动起来那是非常冷的。我刚好老爸打了十几分钟就出汗了,两个儿子也来了。

托马斯和妹妹打,我和牛对打。刚开始的时候状态根本没有,基本上就是捡球了,我也不是教练不会给儿子送那么好的球,就这样打来打去的没有打几个回合。可热情依然不减,一直这样打着,过程中我会不断的提醒牛接球的姿势,脚步该怎么移,要把在训练上学到的很好的应用起来。感觉就这样慢慢的找到了,居然可以和我对打10颗了,而且姿势非常的到位,牛越发的兴奋起来了,感觉终于找到了。
     然后我们交换的打,我和妹妹打,托马斯和牛打,两个在一起总是配合不好,总是嫌对方不是发球不好就是打过来的太高太重,都还是嚷嚷着要和自己的妈妈打。休息的功夫牛给托马斯和小姨当起了裁判,这下玩的开心了。

从1点半打到了3点半,运动量肯定不如训练课那么的大,但孩子们都已经出汗了,下午来活动的老人也多起来,我们有点依依不舍的离开了。放假只要有时间我们商量好了下午就来这里打球。
沙发
活动室要是有暖气就更好了,可以多玩一会
板凳
打乒乓球锻炼身体,很好啊
打球挺好的,不过我不会玩这个。
以后也打算让宝贝学习一下
有包子吃不错
回复 1# 隶涵妈妈

宝宝说的话,有时候觉得会很搞笑,
托马斯 发表于 2017-01-04 15:00
下次你多动起来就好了
打乒乓球锻炼身体,很好啊
diandianxuhan 发表于 2017-01-05 09:24
嗯,点点的羽毛球也学习的挺好吧?
打球挺好的,不过我不会玩这个。
有城 发表于 2017-01-05 10:03
很多孩子的妈妈就因为孩子学,等的过程中也加入到了学习中呢。亲可以等 孩子大了也跟着 一起学的。
以后也打算让宝贝学习一下
天使宝贝娃 发表于 2017-01-05 10:48
嗯,这个5岁就可以开始学了,我们学的晚了点。
有包子吃不错
晓之风铃 发表于 2017-01-05 11:26
两个儿子最喜欢吃包子了
托马斯 发表于 2017-01-04 15:00下次你多动起来就好了
隶涵妈妈 发表于 2017-01-05 19:19
是的,主要我还是有些懒,呵呵!
我也喜欢吃
我也喜欢吃
如果1984 发表于 2017-01-11 08:49
包子还是很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》