加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 孩子和爸爸有爱的场面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子和爸爸有爱的场面

回复数:25  |  浏览数:5595
楼主

人们都说女儿是爸爸的上一辈子情人,女儿都会很粘爸爸的。看很多育儿知识,都说孩子如果和爸爸在一起的时间多,孩子长大会比较聪明。爸爸带出来的孩子勇敢,有担当等等,一大堆的好话。由此可见,如果孩子和爸爸在一起,对于孩子的成长是多么大的裨益。

不得不说,宝爸在女儿成长路途中,发挥着很积极的作用。很多时也会充当奶爸的角色,记得我还在怀孕的时候参加一个活动,就是爸爸们上台为孩子充奶粉,结果是我家宝爸方法、速度遥遥领先,还为孩子赢得了一份礼物。这个很好地说明了,宝爸在家中还是一个不节不扣的奶爸。平时和孩子们一起,就俨然是个大孩子一样。一样疯玩来气我的场景也经常发生,女儿每遇到什么事情,也会和爸爸说说悄悄话,道:这是我们的秘密!节假日总是和孩子们一起外出游玩,一起探索大自然,让孩子多增长见闻。

不过宝爸不喜欢被拍,一般外出,宝爸就拿着他的专用摄影机,来帮孩子们拍照,自己却很少入镜头里面。很多时都是我在旁边捕捉成功的。下面就展示一下孩子和爸爸一起的有爱场面:

爸爸给我讲故事:

每晚我也会和孩子们一起讲故事,一起看看绘本,一起亲子时间的玩乐。不过小宝总会奶声奶气地说:“我要爸爸给我讲故事!”呀,妈妈讲得不够绘声绘色吗?“我就喜欢听爸爸讲的!”我还不一乐呵呵,马上把这个重任拱手相让给宝爸啦!爸爸讲故事是挺有耐性的,还会和各个小动物编个感情变化,讲起来也比较生动,好像要把孩子带到场景那般。这个时候,宝爸总会跟我说一句,“你要有夸张的语气来讲,孩子受用呢。”确实这样,孩子还是特别喜欢宝爸讲故事。然后讲完,宝爸就会让孩子来大概重复一次,这样,也可以锻炼小朋友的语言表达能力,确实不错,我也得好好学习一番。

爸爸我要骑牛牛:

“爸爸,爸爸我要骑牛牛!”孩子稚气的说着,吃过晚饭后,又到我们的亲子玩乐的时间了。宝贝喜欢跟爸爸撒娇,嚷着要爸爸玩骑牛牛,这个可是他们经常玩的亲子游戏,我总在一旁边说,“会弄坏爸爸的颈的啊,快点下来!”可是宝爸就是疼爱孩子说着,“上来上来,不怕!”然后跟我说,“孩子大了,想她上来的时候,我也骑不动啊,我还是挺享受的哟,不过别给我拍照。”哈哈,我也无话可说啦,看孩子乐呵呵的,在爸爸坚实的肩膀上,笑逐颜开,猛地向我挥手示意胜利的姿势,好快乐的气氛。宝爸呢,一副被我拍照时的无奈。呵呵,还是很有爱的场面嘛。

爸爸送我上学去:

“我去上学校,天天不迟到!”孩子说,爸爸我要你送我上幼儿园。爸爸这几天上班时间特别早啊,原因是年底了加班的工作很多,孩子说:“我还未起床,爸爸怎么就已经上班了,不行,明天得送我上学。”呵呵,宝爸总是说不过孩子的,于是,宝爸老早就回厂安排好工厂做事,然后又在七点几的时候,回家送宝贝女儿回幼儿园,啊,这个真的是宠坏这个小家伙啦,这不,宝爸一脸无所谓的表情,送就送啊,也不是经常这样要这么早起来上班嘛。陪伴孩子的光阴很快就溜走啦。宝爸说得也对,看小宝多开心,连蹦带跳的拖着宝爸温暖的大手一起回幼儿园咯。

爸爸我们一起玩:

每个周末,我们总会一家四口一起外出玩,宝爸喜欢拿着他的私人照相机,为孩子们纪录着一个个精彩的镜头,可惜就是不让我给拍相,所以很少可以把孩子们一起玩乐的相,和宝爸同框,这个我得要注意,下次就让我来个专业的摄影师,为他们父女多拍点合照相了。

和爸爸一起的时光,孩子们总是欢声笑语,或者在孩子们的心里,爸爸是一位不怎么会发脾气的好爸爸,我是充当严厉的角色吧。孩子们的爸爸可以和她们玩在一起,可以让她们撒娇,可以让她们沉浸有父爱中。在童年里,最开心的事情,莫过于可以和自己的父母一起玩乐,一起陪伴成长。所以,爸爸们即使再忙,也别忘记孩子的成长就只有一次,一起开心享受这个快乐有爱的时刻吧。

沙发
好有爱的感觉
板凳
女儿是爸爸的小情人哦,好有爱
真是有爱的画面
画面好美,爸爸多多陪伴,女儿的性格、心智都会比常人更加健康完善
好温馨有爱的画面,令人动容
确实是很有爱的画面哦,暖心。
真是很温馨的呀
回复 1# 雪雪子

宝宝说的话,有时候觉得会很搞笑,
好有爱的画面
回复 2# 哎文

孩子跟爸爸在一起玩的很开心。
回复 3# 雨林lin

女儿是爸爸上一辈子的小情人哦。
回复 4# 马上有钱

我也是这样认为呢。
回复 5# free妈咪

爸爸多陪伴孩子对孩子成长很有益处。
爸爸的小情人,哈哈,好有爱,感觉平时还是要多陪伴孩子的,一起游戏,阅读,还有运动,都挺好的,我是手机上找的督乐,亲子瑜伽,宝贝也蛮喜欢的,加油加油了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请