加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+穿新衣过新年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+穿新衣过新年

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3743
楼主

新的一年开始了,那肯定是需要穿上新的衣服才可以过一个新的一年,记得我们小的时候,最喜欢过年了,因为过年妈妈就会为我买特别漂亮的衣服,然后还会给我们带着头花,我们从头到尾都是崭新的,真是好看呀,现在的年味已经越来越淡了,很多年轻人在外地工作都不愿意回家乡来过年,好在我们就是生活在本地,没有这种烦恼,我觉得过年是一定要和家人在一起才可以的,这样才是过年的感觉,过新年需要买新衣,是这从来都没有改变过的事情。

早在十一月的时候就已经很着急的想要帮孩子买过年衣服,但是那时候没有人陪我,自己的假期也不多,终于在元旦那一天的时候给孩子买的新衣服,这下我自己的一件大事也就完成了,老公是一个不操心的人,家里什么事情都让我来解决,说的好听是我来做主,说的难中提他不愿意管,从孩子的衣服到孩子的奶粉,都是需要我来买,每一次买这些的时候都要纠结很久,这个挑一挑那个选一选,时间就过去了,好在妈妈会陪我选择,而且妈妈的眼光是挺好的,每一次她选的衣服都是比较流行的。

只不过颜色会稍微暗一点,因为宝宝的衣服都是妈妈来洗的,除非是外套才会用洗衣机洗,所以妈妈会选择颜色深一点的,不过我觉得颜色深一点的外套穿起来也挺好看的呢,因为孩子是穿什么都好看的,老公单位每年都会发新衣服给他们,而且全部都是量身制作的,去年送的是冲锋衣,在外面买的话也是需要好几百块钱,今年的衣服还没有出来,不过应该也不会差的,所以老公自己再穿一条裤子和一双鞋就好了,鞋子已经选好了,现在就是裤子还没有买,当然男人买东西很快的。

过年是需要都穿衣服的,一年到头不能够还穿着旧衣服吧,而且我们平时也没有什么时间来买衣服,正好趁着过年休息的时候给自己好好打扮一下,这样就可以过年了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:01 活动奖励
沙发
是啊,穿新衣过新年
板凳
我家还没有买新衣服呢,
我家没有买呢
回复 3# qianqian0901

我也没买呢
我家正在选购呢
回复 2# 添添妈

是的呀
回复 3# qianqian0901

我们才买的
回复 4# ttxs

要买了哦
我们也准备买衣服了
个性签名
快乐健康成长
我没有准备了耶。
有新衣服穿真好
个性签名
回复 9# 哎文

是啊,下周
单位量身定做还是不错的,也是一很好的福利。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 14# 妞妞妈821019

超级喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请