加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 真人枪战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真人枪战

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3495
楼主

这个是一个游戏机,也是一把枪,其实是画面是全部都是动物,小石头要做的就是,瞄准了这些动物开始射击。我后来拿了一下,才知道,这个枪真的是很重的,我觉得我根本就是拿不动的,小石头倒是力气很足的啊,不过后来也是不行了,有点手酸了,开始的时候,很激动的,这个机器可以一下子玩四个人。我们去的时候,已经是又一个小朋友在玩了,然后我们是第二个。

后来就开始很闹了,后面还开始排队要玩这个,哈哈大家就是喜欢凑热闹啊,看着那么多人玩,所以大家都是很喜欢玩的。还有一个小男孩这个枪都是拿不准的,都是爸爸一直都是在帮忙,我严重觉得其实是爸爸喜欢玩,让小孩子来做一个靶子,这样才是可以名正言顺的玩啊,不过这个也是很适合大人玩的啊。

里面的动物还是很多的,开始的时候,我就是怕这个是会很血腥的,后来发现还行啊,这些东西就是被射击了之后就是可以我们自己加能量,并不是说,这些动物就这样死掉了。不过还是要看你是不是很准确的。要看你的眼里了。

距离不是很远,但是也是有一定的距离的。小石头玩了一局,已经是很累了,哈哈枪在身上,也是不容易啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男孩子爱玩这个。
板凳
真是很好玩
这样玩太刺激了。
这个太好玩了
男孩子爱玩这个。
我家大儿子超喜欢玩
电玩城好多这些
这个看上去好好玩的样子耶。
男孩子就喜欢玩这个啊
个性签名