加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【畅玩冬季】+宅在家居多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅玩冬季】+宅在家居多

回复数:14  |  浏览数:2965
楼主

我是一个特别怕冷的人,而且不是我一个人,是我们一家人都是很怕冷的,所以冬天只要温度一低的话就会不愿意出门了,所以冬天大多数的时候都是在家里比较多一些,而且现在的天气也不好,到哪儿都感觉呼吸不上来的感觉。

下雨天的时候空气的质量会好一些,但是下雨天不适合外出,因为下雨天到哪儿都会比较脏的,天晴的话虽然说方便行走的,但是空气质量也很差,就像这几天,每天早上出门的时候,都觉得鼻子和眼睛很难受,而且现在的现象都是全国的问题,并不是一个城市的问题,所以冬天不适合外出呢,当然也是自己比较懒的原因,觉得出门带着孩子需要带好多东西,有一点儿不方便,没有自己一个人出门省事,自从有了孩子之后,到哪儿都是挺不方便的,至少要带一个比较大一点的背包,里面要放一些日用品有时还需要带几个玩具,以防在外面吵闹的时候,拿玩具来给他玩。

记得我们小的时候,那时候的冬天是很好玩的,我们会和同学们一起在外面找东西吃,冬天的田地里没有什么食物,但是我们也不会无聊,反正找到什么是什么,也很喜欢玩雪和滑冰,那时候会经常下大雪,不像现在好像很少下雪了,不过我们小时候是真的好冷的感觉,现在的冬天并不是很冷的,冬天更多的时候都是带孩子去超市比较多一些,在超市买一些孩子需要的东西就好了,而且超市里也会有好玩的地方,我们的超市会有一个专门的游戏场所,而且还是免费的,只不过孩子会比较多一些,别的方面还是挺好的。

冬天也不是很适合去人多的地方,因为人多的地方容易让孩子感冒,所以我家的冬天就是很简单了,爷爷奶奶带着孩子在附近转一转,然后孩子自己喜欢和隔壁的小哥哥一起玩,实际上孩子在哪儿玩都可以,只要能够和小伙伴一起玩就行了,好在我家的左右邻居都有和文文一样大的孩子,所以他一点儿也不会觉得在家里不好的呢,只不过每一次在我家里玩的时候,玩具都会少,谁让他太大方了。
沙发
我比较喜欢出去
板凳
我们这广东,天气比较暖和,所以会经常到户外玩耍的。
我们这边天气太差,出不去门
空气质量差宅在家里还好点
我们这边也不适合外出
我也喜欢宅害羞
回复 7# 可欣妈

比较懒
空气质量差宅在家里还好点
我是周末才出动。
我也有在家的日子多
如今雾霾横行,出门不易啊。
天气好的话 还是要出去活动一下的
我家大多都是在家玩的