加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 自己陪自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己陪自己

回复数:7  |  浏览数:270
楼主

还是自己陪自己吧

产房 ,听到这两个字真是几家欢喜几家愁啊!高兴的估计都是男人们或者家里的公公婆婆吧,担心的就是要生孩子的宝妈还有宝妈的亲亲妈妈吧。

经历过大宝的生产,我终于明白了一句话:生过孩子的女人没啥事会感到不好意思的。真的是这样啊,回想当时生打包的时候,我们选择了剖腹产,当时没有阵痛,没有破羊水,,也米有开宫口,所以没有疼痛感,我是自己挺着大肚子走进产房的,那个心情,激动,忐忑,更多的是对未知的恐惧。医生们倒是轻车熟路,让我自己退去衣服,爬上产床,准备麻醉。一开始没有男医生,我还在庆幸,不用太不好意思,还没高兴一分钟呢,两个男麻醉师就进来了。接下来,医生让我侧躺,屈膝抱腿,我想起了一首诗:人为刀俎,我为鱼肉。真的有一种任人宰割的心情。当时想着,再也不生孩子了,再也不生孩子了,太尴尬了。

现在让我选择,我还是选择自己进产房。不管是顺生还是剖腹产,进产房都会觉得尴尬,我不希望老公眼睁睁看着我疼,受罪,更不希望他看见那些尴尬的场面。做女人真的很不容易啊,上班养家,照顾孩子,什么时候能换位一下,男人生孩子就好了!哈哈,这愿望是不好实现啊,不过调教好自己的老公,在怀孕期间做个女王,好好享受一下怀胎十月的这一段时光,还是很有可能实现的。希望所有的孕妈咪都能如愿以偿,幸福的生下健康可爱的宝宝吧!

沙发
自己就够了
板凳
我也盼着哪天是男人生孩子
自己陪自己挺好的
女人都不容易,明年五月生,现在还没想到时候怎么办。不过一个人进产房应该没问题。
我当时是婆婆陪产的。
我也是自己陪自己
如果要生二胎,我也会自己进产房,毕竟有了经验了

最新试读试用

【第1235期试读】《小安东的故事系列》(0524-0604)

试读:【第1235期试读】《小安东的故事系列》(0524-0604)

申请
【第1234期试读】《做自己的安全卫士——韩国教育部指定儿童安全绘本系列》

试读:【第1234期试读】《做自己的安全卫士——韩国教育部指定儿童安全绘本系列》

申请
【第1233期试读】《让孩子痴迷的创意折纸书》(0522-0531)

试读:【第1233期试读】《让孩子痴迷的创意折纸书》(0522-0531)

申请