加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒年货咯】+要买的东西太多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒年货咯】+要买的东西太多了

回复数:8  |  浏览数:2531
楼主

每到过年的时候老公都会回老家好几次,因为需要运好几次才可以把过年的东西送去,一次性是肯定送不完的,他们那边的人都是很讲究的,什么都不能够少,叔叔辈的全部都需要送礼,这一点真是有一点看不懂,又不是特别亲的人,还需要买烟买酒,所以一到过年的时候,我们的钱包都会少很多,平常的时候,有客户送给老公的烟酒,老公都不舍得用,全部都用到了过年的时候,这样的话过年就不需要买太多的烟酒了,正好把平时都没有开封过的直接送给亲人。

老公的奶奶已经快九十岁了,身体挺好的,她什么都不相信,就只相信脑白金,所以我们每年都会买几盒脑白金给她,实际上我们想换别的补品给老人家,可是担心人家以为我们小气,所以还是算了吧,婆婆一年我只见到一次面,肯定是要为婆婆买几件衣服的,所以这也需要我们自己事先买好,然后我这边的爸妈也需要买衣服,也算是一份心意吧,虽然过年的那几天是不在自己家里过年的,但是需要买的东西一个也不能少,以防年后有人过来的话,家里手忙脚乱的,什么也没有准备那多不好呀,毕竟都已经成家了,不能够还是一个单身汉一样。

生活用品买的不会太多,平常自己单位就会发一些生活用品,我还会带一些生活用品给老公老家那边的亲戚,这样也算是送礼物了吧,每一年带去的时候,大家都很开心呢,因为这些都是很需要的,父母过年需要买的零食和我们自己家里的零食全部承包了,别看零食好像不需要买太多,但是却很花钱,光坚果类的零食就需要好几百块钱,然后还买不到一点点,而且我家文文又是一个好吃的孩子,所以肯定要多买一些,也要买一些带回到老公的老家,老家那边虽然也有零食,但是不太放心,担心是三无产品,还是自己带一些会好一点。

一到过年的时候需要买的东西可真多,总感觉自己的时间不够用一样,需要陪爸妈买年货,自己也需要买年货,还要和老公一起帮那边的老家买东西,真是好累的感觉。

沙发
要买的很多
板凳
我们也是,过年要送礼,要准备很多的
是呢,我也要开始准备一些了。
年货要买的不少
我每年都买很多
我们家也是这样,很不开心,每年都要送给一些根本不来往的人东西,根本没有回礼
过年要送礼,要准备很多的
我只是适量准备的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请