加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 明明是假恐龙展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明明是假恐龙展

回复数:10  |  浏览数:4600
楼主

其实我自己已经来这里了好几次了,但是小石头还没有来过。上次问小石头,你有没有来过啊,结果小石头说,我偷偷的来过了。我问你怎么来的啊。小石头说,我是偷偷的别人来的时候,偷看的。哈哈好吧,其实是没有来过的吧。就是听说过这里是有恐龙的。

不过在这里有恐龙倒是很吸引小孩子的啊,特别是男孩子,还有小一点的孩子。在进来的时候,小石头问我,这个恐龙是真的还是假的啊,我说,这个肯定是真的啊。小石头说,真的为什么不咬人啊。我说外面的已经是假的了,他们被装在了里面,所以他们出不来。你看他们还是会动的。果然这些恐龙其实都是会动的。

眼睛是会动的,尾巴也是会动的,所以其实做的还是很逼真的。小石头就开始相信了,这个是真的。后来要求去碰一下。然后我让小石头自己去碰恐龙的尾巴,结果一碰到,小石头说,这个是软的,肯定是假的啊。

哈哈然后小石头就开始说了,这个明明就是冒牌货啊。好吧,被你发现了,现在小石头长大了,要骗他真的是不容易啊。现场还有几个小孩子被吓哭了,跑来跑去的,一定要走了,不要留在这里了。哈哈不过小石头已经是长大了。

沙发
现在也只能看到假恐龙了。
板凳
不过孩子应该也很喜欢的吧
不过挺真的
也只能看到假恐龙了
呵呵……难不成有真恐龙展
我家特别喜欢看这样的恐龙展
现在没有真的了小样
这个孩子看得也很有味道啊。
孩子看这样的恐龙展也是喜欢的
我没带孩子看过