加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【挑衫拣饰过大年】+只提前准备了孩子的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【挑衫拣饰过大年】+只提前准备了孩子的衣服

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3744
楼主

马上就要过年了,不过我自己的新年大衣还没有准备,老公也是如此,老公已经有好几年没有买新衣服,当然对于我们大人来说买新衣服都不一定会选择在过年的时候买,什么时候想要买都是可以的,而且平常老公也是挺喜欢逛街的,每一次逛街的时候也会买一点什么,所以他的衣服只不过不是过年的时候买而已,但是不代表着自己没有新衣服穿,实际上老公的新衣服是挺多的呢。

去年过年的时候是老公帮我选择的新衣服,当时是花了不少的钱呢,虽然有一点心疼不过也是挺开心的,谁不希望自己的老公没事的时候帮自己买衣服呢,今年不知道会不会再一次给我一个惊喜,我自己对于要不要过年买衣服无所谓,年前的时候会多去逛几次,如果能够看到适合的,那肯定就买了,如果看不到的话,就穿平常的衣服也是可以的,不过孩子的衣服那肯定是需要穿新衣服才可以,因为孩子都是喜欢新衣服的,今年孩子的新衣服不是我来准备的,都是老公自己准备好的呢,老公前一段时间休息的时候,为孩子买了好几件衣服,当然有的衣服是比较适合春秋天的时候穿,而有一套衣服是适合过年的时候穿,颜色也是孩子喜欢的蓝色,只不过好像有一点大,别的挺好的。

老公买衣服总喜欢买大一点,因为他的思想还和以前的人一样,总觉得衣服可以穿上几年,实际上现在的孩子哪会穿几年衣服呀,每年都买新衣服,不如买正正好的衣服那样会更好一些呢,当然老公愿意买已经是很开心了,总比什么都不管事的要强吧,这样我还省心了不少呢。在我们家里孩子才是最重要的,所以孩子的衣服准备好了,才能够想到自己的,也很想帮公公和婆婆买几件衣服,不过每一次逛街的时候婆婆都不愿意试衣服,所以我们想买也不行,我知道老人家是为了省钱才这样的,不过一年到头也应该换一身漂亮的衣服吧。

一年又要来了,看着孩子们都穿着新衣服,那肯定是很帅气和漂亮的,孩子是很期盼过年的,过年可以不用写作业,可以好好玩一玩,而且孩子也希望自己能够快快长大,只有我们大人是不喜欢过年的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 16:02 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 16:02 活动奖励
沙发
我也要准备东西
板凳
我家也是的
我没有特意地去准备了耶。
大人的我也没有准备
个性签名
我们的都准备好了。
去年亲家的大衣真是很不错呀。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 2# 如果1984

是的呀
回复 3# 哎文

是的
回复 4# 有城

我也没有的
回复 5# 晓之风铃

现在大人不过年了
回复 6# 添添妈

好快哦
回复 7# 妞妞妈821019

今年不知道可有了
亲老公能给孩子买了衣服真不简单啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

我家比较喜欢操心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请