加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 海鲜火锅很棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海鲜火锅很棒

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2169
楼主

首先就是三文鱼,这个肯定不是火锅了,当然了,其实熟的也是比较好吃的,我们家以前的时候,我妈就是直接给我清蒸的,其实也是比较好吃的,这个肉到底是很嫩的,就算是熟食也是好吃的啊,生食的话,也是别有滋味的,其实熟食和这个生食都是比较好吃的,他们有些人如果是不吃生食的话,就是可以放在里面变成了火锅吃好了啊。哈哈

还有就是这个鱼了,不知道这个是什么鱼啊,现在的品种真的是越来越多了,真的是你不知道什么是什么了,在家里的话,就是很简单的鲫鱼,但是在外面,尤其是在这里吃海鲜的地方,真的是有各种各样的鱼啊,好吧,我觉得好吃就是行了,不认识就算了。

还有就是这个虾了,虾也是比较多的,哈哈这些都是很活的,哈哈鲜活的,这个店里的服务是比较好的,如果是虾的话,他们还是帮忙给我们剥好的,这个态度真的是太好了啊,不过他们真的是技术很好的,直接就是变成了一个整只的,厉害的来。

好吧,还有这个螃蟹,哈这个螃蟹也是结实的,里面的肉也是很多的啊,这个不知道是什么螃蟹的呢不过这个当然是要火锅里面烧了才是可以吃的哦,哈哈

还有就是这个什么海贝的肉了,这个是超级嫩的啊,这个就是生食的,这个也是我比较喜欢吃的一个生食之一啊,哈哈沾一点醋,还有这个芥末就已经是很好了,这里的量真的是很多的,和我们平时吃日料是没有办法比的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-01-04 08:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很多海鲜呀,超过瘾
板凳
最爱大螃蟹,喜欢。
美味的火锅
都是海鲜,好诱人
好丰富啊。
吃的真好呀。
哇,又有好吃的来咯。我喜欢。
很多好吃的
个性签名
太诱人了。