加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冬天吃粉丝煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬天吃粉丝煲

回复数:9  |  浏览数:1863
楼主

冬天的时候,吃粉丝煲是最好吃的呢,哈哈我就是喜欢吃这个,其实很多男人都是觉得这个是吃不饱的,但是我觉得还是可以的啊,这个里面的粉丝是最好吃的,我觉得就算是没有其他的东西,单单吃这个粉丝也是很好吃的,就是环境是比较差了一点,哈哈但是这个是没有关系的,这个我十年前来这里吃的额时候,就是这样的,现在还是这个样子的额,还是 一点都是没有变化的。我们还是记得十年前的这个味道啊。

每次来这里我都是会点的而比较多的,我都是没有点其他的蔬菜,就是以荤菜为主的,这个菜里面的东西也是比较多的,不过都是 要自己选择的啊,当然了,好像是没有什么绿色的,最后就是放了一点包菜,其他的菠菜什么的,青菜的都是没有的,不过这个洋葱什么的,还是比较多的。还有豆腐干啊,还有冬瓜,还有南瓜,都是哦比较西吃的东西啊。

好吧,这次是两个人吃的,我点的是蔬菜,人家倒是点的都是荤菜啊,不过租后的这个粉丝,还有这个油泡是一模一样的,这些都是最后加的的,其他的东西都是自己选择的,现在比较好的是,。这里的辣一般都是不加的,那么就可以啊找自己的口味加了。

好吧,看看里面的东西还是比较多的,黑木耳我也是加了很多的,这个也是我很喜欢吃的一个菜啊,所以就索性就多加了一点点,哈哈

沙发
冬天吃很适合呀
板凳
挺好吃的呢
热气腾腾的
我也吃过这个。
辣一点更好吃
看起来蛮好吃的样子哦。
很不错的粉丝煲
看起来不错
我也很喜欢吃粉丝

最新试读试用