加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心情不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情不好

回复数:8  |  浏览数:304
楼主
都是钱闹的。
没钱人的悲哀啊,又是因为钱,和老公大声矛盾。心情超级不好,只能化悲愤为食欲了。
沙发
亲爱的不要不开心,这世界没有钱办不了事,两夫妻因为钱吵是正常的。我们想开些,应吃就吃,这样就会开心起来了。
板凳
没钱的日子确实很难过!
回复 #冰钰愛玥

恩,吃过之后心情好多了。我还算比较容易调节自己心态的。吃一顿就好了。还想着拍照发上去呢,结果吃上就忘记给,这会吃完了往家走才想起来。
回复 #美琪麻麻

我老公就是没事比发愁,之前手里有积蓄的时候也是会吵。属于杞人忧天型的。
唉,我也觉得钱是闹心 的事情。
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:特闹心。现在我和老公的主要矛盾就是钱和孩子的教育,教育也需要钱啊。唉!
    01-04 10:06
想开点,因为钱就不是事了,钱多就多花,钱少就少花
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:我也是这样想的,但是有的是必须支出。花钱太没有计划了,都不知道花在哪里了。
    01-05 09:51
因为钱吵最不值了,亲,过后再和他沟通一下
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:已经沟通过了。没事了。我们就是这样,经常吵架,吵完了过后就没事了。
    01-05 09:52
开心点,快过年了,确实各种需要钱
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:对呀,过年要买年货。已经和老公和好了,没事了。谢谢。
    01-05 09:52

最新试读试用

【第1259期试读】《跟着芭比环游世界》(0626-0705)

试读:【第1259期试读】《跟着芭比环游世界》(0626-0705)

申请
【第1258期试读】《格子左左原创绘本》(0623-0702)

试读:【第1258期试读】《格子左左原创绘本》(0623-0702)

申请
【第1257期试读】《养育男孩》(0622-0702)

试读:【第1257期试读】《养育男孩》(0622-0702)

申请