加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【我家有个开心果】开心种子+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个开心果】开心种子+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5111
楼主

之前总听别人说宝宝是婚姻的润滑那时的我不知这其中的意思,说这话也不是说没有宝宝时的婚姻不幸福,个人觉着只是没有现在幸福,现在家里有个小心开果,一家人合合美美感觉才像个家,以前吧我和心语爸也过了几年的二人世间,早上他上班,晚上他回家,有时还为一些鸡毛蒜皮的事吵嘴,那时的我火很大的,有时为了一点小事吵嘴,动不动想得就是分手,结婚没有结婚对我没有啥影响。所以心语爸老说我没有安全感尴尬

自有了心语以后,我明显的比以前学会了忍让,为了宝宝不再那么大的火,生活中发生的一些小磨擦也不算什么事,基本上也能够做到大事化小,小事化了,这一切就归功于我们的心语,因为我和她爸不想要她有不开心的记忆,要有个快乐的童年。

平淡的生活总是多了很多乐趣,还记得在心语三个月时,我和心语爸为了点小事给吵起来了,当时我没有
忍也没有让,因为我很大火还摔了不少东西,把人还气的大哭,本来心语看我那样子就已经吓的哭了,可看到我再委曲的哭了,小家伙反而停止了哭,一直看着我,还笑笑的看着我,当时我就清醒过来了,不是什么大事,女儿还在逗我呢,要开心才对。还有一次也不知是为啥事,好像是心语自己把我给气哭了,心语看我哭了一边给我擦眼泪一边妈妈的叫着,看着那可怜又可爱的样子,我马上就开心了,这类的事也多了,每次发生时小家伙起了至关重要的做用,她就是我和她爸的开心种子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 12:42 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 12:42 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
是啊
有了小朋友就情不自禁的多了份担当
我们为了小朋友可以变的更勇敢,更忍耐,更宽容!加油
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
心语笑得好开心呀
活动结束,来看看了
是啊
有了小朋友就情不自禁的多了份担当
我们为了小朋友可以变的更勇敢,更忍耐,更宽容!
mss33333 发表于 2011-11-27 18:16
是的,什么都会想到小朋友的感受了,以前都是以自我为中心
个性签名
心语笑得好开心呀
冰钰愛玥 发表于 2011-11-27 19:38
笑的很开心,有人在逗她
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》