加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【畅玩冬季】+好多可以玩的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅玩冬季】+好多可以玩的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2379
楼主

几年前,冬天我们还是很喜欢在室外玩,玩轮滑,放放风筝,打打陀螺,在公园结冰的湖面上玩,可最近几年,天气污染严重,老是雾霾天,空气质量差,只好取消室外的活动了,室内最爽的是去滑雪场。

畅玩冬季之滑雪,记得前两年双十一,某品牌搞活动,有秒杀滑雪场的门票,才一块钱,第一年的时候我以为只是包含门票,里面的游戏设备还需要另外花钱,可没有想到还有免费玩的项目,第二年活动还继续,果断买了门票,冬天的时候正好和小伙伴一起去玩,不限时,玩一整天真是太好了,今年还以为还有票呢,等到双十二都没有看到,以前在别的平台中过免费的滑雪场,说免费,其实只含门票,而且还限时,想要玩就要再花钱,我大老远跑去又花钱还不如直接在我们这附近的滑雪场玩呢,虽然可以玩的项目少,但离家近呀,而且其他项目收费也不贵。

冬天的时候,公园很多人出来玩轮滑,冬天太阳不晒,适当的做运动又能强身健体,宝贝喜欢玩轮滑,吃完午饭我们就去玩了,一直玩到天黑才回家,玩轮滑有时还能结交一些新朋友呢。

前几天中了一个密室逃生的活动,正好几个小伙伴也中了,对于这种游戏我还没有玩过,费脑,难得获奖的几个都认识,所以我们就想约一起,元旦的时候大家一块玩,可是伙伴们有的不是不方便就是都有自己的安排了,孩子下下周期考了,元旦去不成,好在活动时间长只要在有效时间内去就可以,为了孩子安心复习,那只能在考试完再去了。密室逃生,冬季要畅玩,好期待呀。

冬季畅玩之魔幻陀螺和陶笛,宝贝对这两个可着迷了,上次还把刚买的陀螺带去给小伙伴看,想和她一起玩,可惜小伙伴对陀螺不感兴趣呀,这次又买了一个准备自己和自己PK呢,都成了陀螺迷了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:53 活动奖励
沙发
小时候好玩的东西很多的
板凳
对啊,赶快放假吧
我们这跟以前都差不多的。
冬天是有很多可以玩的
冬天最主要可以滑冰
一起做游戏,一起过完这个冬天。
我们今年还没玩雪呢 免费玩雪的票都是忽悠人的
冬天玩的也很多呀
冬天也有很多可玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》