加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 自己就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己就好

回复数:15  |  浏览数:4051
楼主

我觉得进产房就没有必要那么多人了吧,也是没有多大的意思啊,要知道,这个是一个人额事情,如果进去太多的人,其实也是没有必要额,能帮忙帮什么呢,好像也是不能帮忙啊,比如我吧,是要剖腹产的,就是做手术,还好我当时是半麻的,上半身还是知道的,其他的有些人还是全麻的,进去之后还真的是什么都是不知道了,要老公进去陪着也没什么用啊,老公去看手术吗?是不是会有阴影,不是很多人都是会有阴影的吗?进去了之后都是很害怕的,以后都是不敢碰这个女的了,至少我是不敢看的。

如果让我去看别人手术,我觉得我真的是会很害怕,以后我都不敢了,也不敢怎么样了,这种血腥的场面,我是受不了的。可能是自己生的是可能是需要别人陪着进去。这样动力是比较足一点的,但是其他的好像还真的是很少会有想进去的呢,还是一个人最好,就算是再难看也是一个人就可以了,自己可以随心所欲的。

好吧,可能有的时候,一个人也是很孤单的,尤其是在里面很害怕的时候,看到电视剧里也是有人会陪着进去的,我还是觉得一个人就可以了,不要那么多人,一个人都是可以熬下来的,没有什么不好,自己想怎么样用力就怎么样,不用介意。
沙发
生孩子男人帮不上忙,都是要靠自己
板凳
进去也帮不上忙,还要靠自己
不管怎么样还是要靠自己的
陪产也是因人而异,如果产妇心理状态和身体状况各方面都OK,不用陪产也是没问题的呢
陪产也是看情况的,有时候不需要有人陪
回复 #晓之风铃

是的呀
回复 #我爱猴小妹

嗯嗯嗯
回复 #马上有钱

是的呀
回复 #昕彤妈

是的呀
回复 #小小菲儿

嗯嗯嗯
终于看到有人说害怕了!还以为就我胆小呢!其实,我是真的怕了,坐在冷冰冰的手术台上,看着无影灯被推过来,乒乒乓乓的手术器械的准备,都带着手术室一贯的金属风格,心里真是怕到极点,还是强打起精神,故作镇定的和护士们开玩笑:我可是炒鸡敏感的人啊!大家都要手下留情……
当时是我老公陪产
顺产可以,剖腹产就算了!
其实就看心里怎么想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》