加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2017年的第一缕日出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017年的第一缕日出

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3020
楼主
新的一年开始了,对于我们来说这也是值得纪念的一年,2016年总感觉好像还没有过去一样,而新的一年就已经开始了,在新的一年,大家都有着自己的新年愿望,而我最希望的就是家人平安健康就好了,我的老家是巢湖岸边,喜欢这里的风景,特别的美,小的时候还没有这种感觉,总觉得巢湖有什么好看的呢,夏天的时候水还会特别的脏,可是现在经过了改造之后,发现自己的家乡还是一个风水宝地,特别的漂亮,2016年的最后一天,我和老公还有孩子都回到了妈妈家里,就是为了能够看一看第二天新升起的太阳,因为这是新的一年。

妈妈家离这里是很近的,这几天合肥的天气并不是特别的好,雾霾一直是围绕着我们,所以这几天都不能够看到大太阳,但是早上的空气还是不错的,看我们用相机拍出来的照片感觉怎么样呢,如果不是雾霾天的话,那拍出来就会更好看一点的,可惜天气不给力呀,而且在户外时间长了自己也会不舒服的,看着远处的日出慢慢的升出来,那感觉真是好兴奋。当然我们没有叫醒孩子,这个时候孩子还在入睡呢,我们只是自己喜欢而已。

巢湖给人的感觉就是很安祥的感觉,特别的舒服,所以很多人都喜欢来这里游玩,每到节假日的时候,这里都是围满了人,就连我们本地人也是挤不进去呢,而且这里还有一片超大型的森林公园,里面的环境也是不错的,实际上我们的身边处处都是美景,只不过自己从来不在意而已,所以我们都应该慢慢的发现才好,看着新的一年新的景象,太阳慢慢升起的感觉是不是觉得挺美好的,而且也会觉得太漂亮了。

可惜自己没有什么华丽的词语,不然的话那肯定会写出更优美的语言来,实际上我的内心是超级激动的,可是却表达不出来,在大家看来不就是一轮日出吗,有什么好值得开心的,可是在我眼中却是不一样的,我觉得这里的风景很美,早上有一点儿凉,但是却也很舒服,坐在岸边的感觉真是太好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-01-03 09:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很漂亮的啊
板凳
好美的感觉。
好漂亮啊
好美的日出景色
很漂亮的日出
个性签名
景色很美呀
好美的日出,冉冉上升也寓意着新的一天、新一的年好开始
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
新年伊始,一切美好
美好的景象
日出的感觉真好啊。
回复 2# 如果1984

不错吧
回复 3# 添添妈

挺好看的
回复 4# 鸭丫0815

是的呀
回复 7# 马上有钱

挺美的呀

最新试读试用