加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 风景独特的商场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风景独特的商场

回复数:12  |  浏览数:2304
楼主
新的一年新的景象,商场也是如此,到新的一年商场也会变得更不一样了,特别的好看而且还色彩绚丽,我们是在三十一号的晚上和朋友一起出来逛逛的,白天都是很少有时间的呢,因为白天是需要陪陪家人的,也只有晚上才会有一点时间给朋友的,实际上晚上逛挺有意思的,因为晚上不需要担心家里有什么事情,而且都是放假的时间,老公也可以好好陪陪孩子呢,晚上的灯光特别的美,所以拍出来的都很好看,在我们这边有好几家的商场里面的风格都是很有特色的,不像一般的商场看起来就是很普通的样子,那样的商场是不太吸引我们的。

当然我们也只是逛逛而已,里面的东西还是不舍得买的,太贵了呀,只能够看看了,虽然圣诞节已经过去了,不过商场那里的超大型的圣诞树仍郄在那儿一点儿也不没有移走,我觉得在那儿挺好的,非常的醒目,而且也超级的闪亮,圣诞树是我们大人和孩子都喜欢看的风景呢。这里的吊顶很有星空的感觉,实际上就是一种壁纸而已,只不过人家用的壁纸颜色很好看,所以看起来特别的不错,有星星的感觉,走在这里的话会特别的有境界,而且蓝色本来就是我们喜欢的颜色。

这里所有的造型都是有一点复古的感觉,人家要的就是这种感觉才好,现在都是比较流行复古风的,复古一点才会让我们回忆起很多的往事,解放电影院对于别人来说是比较陌生的,可是对于我们本地人来说还是挺熟悉的,因为解放电影院是我们小的时候最想来的地方,那也是一家比较有影响力的电影院了,当然因为现在的电影院太多了,所以现在知道这一家的已经不多的,而我们看了还是挺有感触的呢。

大家看到我拍的这张照片是什么意思吗,这就是在公交站牌等车人的感觉,而上面的牌子也就是站牌的牌子,是不是好有感觉呀,当然现在的公交站牌早已经没有这样复古的牌子了,但是却很有意思,也只有我们八零后的人们才可以看到这样的风景吧,在等车的朋友们每个人的表情都是不一样的,有的比较焦急一点,有的却是无所谓的感觉,所以每一个人的表情都是超级丰富的。
沙发
这个地方真是美
板凳
感觉真好呀
地方很漂亮
回复 2# 天使宝贝娃

挺不错的吧
回复 3# xuanxuan0426

是很好的
回复 4# 如果1984

挺漂亮的呢
很有特色啊。