加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 食堂有大羊肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂有大羊肉

回复数:9  |  浏览数:2031
楼主

居然食堂还可以吃大羊肉了,哈哈这个而真的是最后一次了,今年冬天就吃了三次,也是已经是很不容易了,第一次吃的时候,大家是比较兴奋的,现在倒是还好了,现在已经是第三次了,第三次也是最后一次,第二次吃的时候,已经是很多人都是不要吃了,这个红烧大羊肉还是会有很多人是觉得是比较有腥味的,我倒是觉得很喜欢吃的额,哈哈不过去的晚的话,还是会吃不到的,我上次去的时候,还是会有几个人吃不到,在那边一直在抱怨,哈哈还好我是吃到了,我去的比较早,然后去吃的时候,还要了一块比较精肉的、

其他的菜其实是一般般的,但是我们是很奇怪的,如果是平时去吃羊肉面的话,早上去吃了一碗,到了中午还是很饱很饱的,都是吃不下饭的,但是如果是去吃了这个大羊肉的话,其实并不是很饱的样子,到了晚上还是很饿的,很神奇啊,这个难道是我们食堂里的要小很多啊。

奇怪的来,哈哈不过我们食堂做出来的还是可以的,烧出来的滋味也是可以的,不过我觉得额还是可以辣一点的,不够辣啊,我是自己放了一点点的辣椒,但是没有直接在里面烧出来的要好吃啊,这样的话,其实这个辣味是没有进去的。

沙发
伙食不错呀!
板凳
这伙食不错呀
食堂饭菜真好
羊肉挺不错的呢
很美味的。
大羊肉的待遇真不错啊。
食堂这回的伙食真给力啊
亲的这个食堂真不错,还有这么好吃的
还有羊肉吃真好

最新试读试用