加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的小棉袄】+开心妞妞的美衣+ID饭碗妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的小棉袄】+开心妞妞的美衣+ID饭碗妈妈

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:6096
楼主
开心虎妞妞已经一岁快两个月了,现在主要由爷爷奶奶带,每天穿什么衣服也是由爷爷奶奶决定。我家妞妞长的特别像男孩子,所以买衣服都是以让她看起来像女孩子为主,当然衣服的面料同等重要。虽然在北方,但是因为家中供暖效果还不错,所以在家都是穿个小棉子棉袄,这个棉袄是妞妞表哥的,很柔软,在家穿这个里面穿秋衣就很暖和了,上一件的图吧!一共四件长的都差不多是这个样。
   出门我喜欢把宝宝打扮的漂漂亮亮的,下面这件是我很喜欢的一件小棉袄,可是只能在天比较暖和的时候穿,胸前的立体蝴蝶结是亮点,这是我参加淘宝聚划算给宝宝买的,面料不错,还有一条裤子,宝宝出门回头率很高。   
   宝宝的外套不多,裤子比较多,因为从小封挡,经常尿裤子。相反外套跟裤子一比就比较少了。下面两件是宝宝的姨妈和姑妈给买的,都是一般厚薄,太冷了不能穿出门。  
   冬天冷了,出门比较少,最冷的天出门就给宝宝穿羽绒服,也是姑姑给买的。姑姑给宝宝买衣服不多,但是只要买就会买比较好的。宝宝刚出满月,姑姑就给送来了羽绒服,很厚,很轻便,保暖效果很好。
   就晒这些吧,中午回家急匆匆拍的,妈妈们给捧场哈加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-11-27 16:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +108 11-12-10 10:56 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 10:56 活动奖励
沙发
宝宝的小棉袄真是不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请