加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 冬天皮肤好不好,关键看你水中加了什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬天皮肤好不好,关键看你水中加了什么?

回复数:7  |  浏览数:2469
楼主

蜂蜜作为天然的抗氧化剂

防腐剂以及消炎药

对于美白肌肤大有作用

还能够给肌肤深层滋润

让皮肤保持水润透亮

去黑头

将1茶匙的蜂蜜和1茶匙的面粉混合在一起,搅拌均匀,敷在鼻头,10分钟后干净。

去除脸部多余的毛发

取1茶匙的蜂蜜和柠檬汁混合在一起,敷在脸上汗毛多的部位,10分钟后洗掉。

蜂蜜洗面奶

1/3杯液体肥皂、茶树油、1/3杯蜂蜜、3茶匙蒸馏水一起混合倒入皂液器(挤压式化妆水的瓶子就可以)中,摇动,使其完全溶解就可以了。

可用于洗手、洗脸,清洁的同时滋润皮肤。

唇膏

1茶匙蜂蜡颗粒、1茶匙黄油、1茶匙菜籽油、半茶匙蜂蜜混合在碗中,放入微波炉中加热,直到黄油和蜂蜡融化。

然后将蜂蜜搅拌均匀,放入盒中,晾凉变硬。

等蜂蜜和黄油凝固以后,就可以当做唇膏用啦,绝对让你的嘴唇blingbling一整个冬天!

蜂蜜燕麦面膜

把2汤匙的蜂蜜和3汤匙细粉状的燕麦、1个蛋黄混合在一起,抹在皮肤上,从下往上轻轻地按摩,20分钟后洗掉,一周2次效果更好哦。

唇部磨砂

将2茶匙的白砂糖、1茶匙的蜂蜜、1茶匙的杏仁油混合在一起后,用指尖蘸一点在嘴唇上轻轻地按摩,直到干皮脱落,再用温水冲洗,并涂上润唇膏。

以上护肤小知识,爱美的女性朋友都可以用哦~~ 天然无刺激,孕妇,宝妈都适用哦!!!

沙发
护肤小知识,一起来学习了,感谢分享。
板凳
我也来学习一下
学习学习!
收藏。
学习一下,感谢分享。
原来这样
感谢大家的支持!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》