加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【畅玩冬季】+泡温泉是首先
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅玩冬季】+泡温泉是首先

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2149
楼主

冬天其实是有很多好玩的,对于北方人来说,最好玩的自然是滑雪、堆雪人这些。可我是本土的南方人,想滑雪那是不可能了。除非是带着孩子去北方旅游,不过北方那么冷,孩子和大人都未必能适应。既然北方好玩的参与不了,那就直接参与自己可以玩的了。冬天虽然是个很冷的季节,不过南方这边不会特别的冷,所以冬天可以有很多好玩的事情。

我觉得在冬天,泡温泉是首先。温泉水比较适宜,夏天泡的话太热了,自然是不合适。因为这是温泉,也就是说,温度是不变的。在冷冷的冬天,一直泡在温泉里,那是多么好的享受。而且温泉大人和孩子都适合,如果喜欢的话,还可以多去泡几次。这边的温泉还是比较多的,而且泡温泉也不是很贵。夏天去一些好的游泳池也不便宜了,所以温泉票相对来说,已经是很划算了。

我们一家人还没有去泡过温泉,其实这个计划是早就有了。可是孩子要上学,而老公也要上班。特别是老公刚报考了驾照,更加没有时间了。现在又是快要过年了,本身工作也是忙。所以我觉得,要是我们家想去泡温泉,估计还要等到过年后才能去。反正那个时间也是比较冷的,去也是很合适的。我真想体验一下泡温泉的感觉,那肯定是特别不一样的感觉,很期待。

冬天除了泡温泉,我觉得去爬山也是不错的。生命在于运动,冬天由于冷,很多人都不爱运动。在天气好的时候,一家人去爬山,不仅不会觉得冷,而且还能锻炼身体,我觉得是不错的选择。本身平时也是各种忙,抽空等大家都不用忙时,就可以去爬山了。老公也算是比较爱运动的人,就是女儿现在不太喜欢出门而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-01-02 14:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:53 活动奖励
沙发
泡温泉啊,好久没有泡过了耶。
板凳
温泉我喜欢呀
冬天时泡温泉很舒服的。
冬天适合泡温泉
我也好久没去泡温泉了
泡温泉 爬山 都是冬天很好的活动啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请