加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【催乳食谱】+最好的催乳食谱是开心和关爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【催乳食谱】+最好的催乳食谱是开心和关爱

回复数:23  |  浏览数:3987
楼主

【催乳食谱】+最好的催乳食谱是开心和关爱

我是胸比较大的一个女人,按说自己的奶应该是比较好的,但是我的奶真的是原来比较好,后来就完了。

一开始我是奶很多啊,可是没生完孩子几天我就开工干活了,因为要做顾客,所以就不可能给孩子喂奶,靠的是吸奶器,所以很快奶就没有了,自然离乳的。

我 在这个阶段吃猪蹄汤吃的是蛮多的,我也曾经天真的去育婴店里问人家为什么我的奶不多了。现在年龄大了,自然就懂了,你连孩子都看不见还有什么奶啊。

我想喂奶最大的阻碍,一个是你要工作,还有一个就是婆媳关系不好,还要相处,这就是我为什么说,嫁人一定要睁大眼睛。

很多小姑娘都会嫌弃自己的父母世故,俗气,拜金,我只想说,屁啦,你找的婆家再好,你父母能摊到什么啊。主要是你生完小孩,想请个月嫂,请个保姆的时候不会拿不出钱来,不会因为生存的压力必须很快就要上班。

这个社会其实根本就不适合养孩子,因为女人现在不都是要顶半边天吗,很多不要脸的娶了老婆,不仅要女的上班还要女的做家务,还要女的一起还房贷,还要女的生孩子,自己要担负起母亲的责任,自己的孩子自己带,我只想说,没条件就省省吧,养不起老婆孩子,就自己自觉点,多干点家务,多加点班,让老婆开心点,这才是催乳的最好的食谱。

我老公作为一个爸爸,亲眼看到我们是怎么从那个阶段过来的,他最不忍心看到的就是我的女儿将来像我一样,生完小孩还要承担工作,还要忍气吞声地和婆婆在一起,自己生那么多气,因此现在我老公也会对孩子说,希望孩子能有自己的思想,不要被传统的东西绑架。

沙发
好心情确实很重要的
板凳
回复 2# 小小皮球

休息上并开心,一般奶才会不错
说得很对哦!要保持愉快的心情
家人的关爱是非常重要的
回复 4# 盼盼妈咪

穷光蛋的老婆很难心情好调皮
回复 5# 小小菲儿

是啊,通情达理的家人才是幸福的基础
对啊,真的是这样,不然吃什么都不管用啊