加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的圣诞节蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的圣诞节蛋糕

回复数:5  |  浏览数:1579
楼主

圣诞节来临的时候,大家都会买一个蛋糕来庆祝,虽然这一天不一定是谁的生日,当然现在买蛋糕也不是为了过生日,只是图一个开心而已,只要开心的话哪一天都可以买蛋糕呢,在我们这边只要办大事都会买一个蛋糕,当然现在的天气是比较冷的,所以不能够买太大的蛋糕,担心孩子吃多了之后会容易感冒生病的,所以买一个六寸的蛋糕是最适合的,大小也够一家人来吃的,正常五六个人吃的话那肯定是够的呢

而且现在的蛋糕都是比较精致的,而且我们也不会特别的馋,意思一下就好了,看到甜品店里的蛋糕特别的漂亮,那肯定是想要买一个的,而且当天用支付宝的话还可以打折呢,发现现在很多商场都是这样,用支付宝的话会比直接使用现金要划算一点,因为使用现金是一点儿折扣也没有的,而如果是用手机支付的话会便宜一点,反正都是钱,用哪一个都是一样的,圣诞节蛋糕的形状是超级可爱的,上面会有很多小雪人,当然这里的小雪人也是可以吃的,不然的话怎么会称之为圣诞节蛋糕呢,而且雪人做的还特别的像。

给人特别逼真的感觉,当然上面粉粉的东西都是棉花糖,有的人会觉得棉花糖很好吃,只不过我家好像对于棉花糖不是特别的喜欢,但是人家已经做好了,那肯定是不能够改的了,不过看起来也还好吧,里面都是奶油为多,然后现在的中间都是千层的,所以一层夹着一层,并且会有很多的水果在里面,我们在吃的时候,都已经尝到了好几种水果的味道,比如草莓、榴连还有芒果的味道,这么多的水果那蛋糕肯定是不错的,大家可以看到这么大的蛋糕都被我们吃的差不多了,要不是特别的凉的原因,有可能会全部吃光呢。

不得不说现在的蛋糕做的都是超级好吃的,吃了一口会想着第二吃,味道特别的不错,而且外形也很好看,这样好吃的蛋糕怎么可能会留下几口呢。

沙发
好漂亮的蛋糕
板凳
这个圣诞蛋糕还特别的漂亮呢
看得也想吃了
太有感觉的蛋糕了。喜欢。
好应景的蛋糕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》