加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 前置胎盘 有惊无险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

前置胎盘 有惊无险

回复数:47  |  浏览数:10026
楼主
说起这次怀孕,这孕期真的是一路惊险啊!

前三个月的时候孕酮低,还打了一个星期那个黄体酮的屁股针,还天天待家里不敢出去,好不容易满三个月了,那天去走亲戚了,结果回来第二天就见红了,吓得我赶紧回床上躺着,第二天去医院检查,医生说没事,只是怕后面发展成前置胎盘,叫我我休息好,少运动,不要提重物,就这样又过了一个多月,做唐筛,结果又是两项高风险,当时接到医院这个电话通知后,眼泪忍不住就留下来了,怎么我怀个孕就那么恼火,后来又去做了无创DNA结果一切都是正常的,这下终于放心了,后来过段时间去做四维,四维的时候看到宝宝还对我们笑了,这时感觉之前所有辛苦都值得,结果医生告诉我我是前置胎盘,叫我绝对卧床休息,看后面能否长上去,绝对卧床休息是不可能的,因为我婆婆妈去照顾她小儿媳妇了,然后我老公爸是家务一点不会的这种,我老公上班地方离家又远,偶尔回家,没办法,我就天天在家做饭,搞卫生,不过中途没有出过家门,连小区里都没有下去过,菜都是他爸爸买回来。

结果在29+6的时候见红了,而且像来大姨妈一样,当时吓坏我了,赶紧打车去医院,结果B超胎儿是没事,但是一直在流血,给医生说了我流血量后,医生建议我住院保胎,结果住院部医生说让我转院,他们怕如果血止不住就只有刨了,还说他们医院设备和药物没那么齐全,怕到时候保不住胎儿,万一发生其他并发症为了救大人就只有把子宫切除。听到这我当时真的好绝望,因为这是我们的第一个宝宝,如果就这样保不住,还把子宫切了,以后叫我怎么活啊,后来转到妇幼保健院去了,医生给我输了液,然后做了一系列检查,中途我想上厕所,医生都不让去,后来住了一个星期院,血止住了,宝宝也保住了,真是万幸,不过是中央性前置胎盘,要卧床休息,(在住院途中把她妈妈接回来了)医生说了很多注意事项,不过总的来说就是我不能活动太多,要卧床休息。

现在家里人都不让我干家务了,宝宝现在32+4了,宝宝加油!妈咪也会努力的,争取到你足月!
沙发
加油吧,宝宝
板凳
加油,我也是在卧床,也是前置
亲和孩子一起加油
回复 #思恩

一起加油
回复 #七叶草

加油!
回复 #晓之风铃

谢谢,加油!
女人怀孕真的不容易,为了孩子,要多多休息
怀孕了因了体质的不同,导致孕妈的反应也不一样。亲这个情况是比较特殊的,好在是有惊无险!现在注意多休息,一切都会顺顺利利的!玫瑰
回复 #昕彤妈

嗯嗯,好的,谢谢亲
我之前也打过黄体酮的屁股针,也是一个星期内,不过我的原因是因为月经不正常
回复 #冰钰愛玥

我月经一直很正常的,就去年怀过一次孕,结果就是因为孕酮低宝宝没保住,所以这次我特别小心医生说什么就是什么
加油!
回复 #湿了的眼眸

嗯嗯,谢谢!
一起加油,为你祈祷大小平安

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》