加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小家伙的趣事一两则
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙的趣事一两则

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4082
楼主

小家伙越长大,越觉得他变得古灵精怪了,而且调皮的像只牛一样,就没有见过有哪个小宝宝像他这么调皮的,真的很头痛,我爸爸都害怕他了呢,去到哪都说他变得很调皮,而且月见月不一样了,现在都调皮到了极致了,不知道有没有最,千万不要没有最,只有更啊,不然,这可真是我的一个大麻烦啊,以后迟早弄出点什么事情来,我可怎么办好啊?调皮的孩子,特别容易出什么意外啊,像上次那样,把鼻子摔破了,那是伤害自己,那还可以自己承受,要是伤害到了他人,那可就不是一两句能说得清楚啊。

趣事一:我一直都教他,地上的东西是脏的,有很多很多的细菌,掉到地上的东西,千万千万不要再捡回来吃,不然的话,那细菌都跑到你的肚子里面去了,那可就麻烦了,细菌会咬咬咬你的肚子,那你就肚子痛了,说不定还要去看医生了呢。不单是地上的细菌,就连他不刷牙啊,不洗手啊,这些,我都会这样子去教他的,刚刚开始的时候还好些,这么说他,他还肯听,好像很害怕地上的细菌跑到他的肚子里面去了,一叫他扔掉,他就立马掉了。

可是最近我发现了一个问题,就是掉到地上的东西,小家伙立马捡回来,然后以迅雷不及掩耳之速,立马塞回嘴巴里面去,其实啊,他就是害怕我跟他说,这地上的东西不能吃,吃了会肚子痛,那样等我发现了,这东西铁定是吃不成了,肯定是要被我扔掉了的,所以为了防止这件事情发生,他就立马把东西捡起来,立马塞回嘴巴里去,有时候我没看到还好,有时候我看到了,那才叫一个恶心啊。

趣事二:宝宝现在特别喜欢做的一件事情就是,拿着自己的玩具,去跟别人交换着玩,他以前不会这样做,虽然教过,但是他还是喜欢自己的玩具,看到别人的,想玩了,就去抢人家的,或者跟别人换着玩,现在他是拿着自己的搅伴车出去,有时候还会带两个车子外出,然后一个自己玩,另外一个就叫我拿出来,跟别人交换,刚开始可能又没有表述清楚,就把东西塞给别人,后面才说,我们交换玩吧。

有些孩子是会跟他交换着玩的,有些孩子是不会的,但是宝宝无论看到什么玩具,都想跟人家交换,他以前是更喜欢有偏向性的,比如车子类的,火车类的,现在是看到什么都想换过来玩一下。那一次去到一个公园,看别人在那里玩陀螺的时候,那一个爷爷拿着一条鞭子,在那里鞭陀螺,然后宝宝竟然拉着我的手,叫我去跟别人换,还说,妈,去跟那个爷爷交换。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝太可爱了
个性签名
板凳
小孩子越大,好玩的事情越多
小孩子真是可爱
宝贝真可爱
宝宝太可爱
嘻嘻,天真童趣啊
说明宝宝遇到事会解决了。
小孩子越大,好玩的事情越多
呵呵O(∩_∩)O~我家的有时候也会捡起掉在地下的东西吃。
个性签名
太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请