加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 新年寄语。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年寄语。

回复数:30  |  浏览数:393
楼主

新的一年从今天开始了。我希望2017年这一年。我能够做一些自己特别喜欢的事。我也能够要求自己每天完成一部分工作。去年所有的该写的东西我都写完了。就是有时候比较懒惰一些事情不想去做。希望今年能够多做一些家务,能够多做一些运动。同时希望今年这个寒假,我和我的女儿能够完成明年功课的预习和所有的我们现有资料的复习和完成。

希望我们的家庭关系能够变得更加和睦。希望我的老公尽量少出去吃饭。希望我的家人和朋友都能够身体健健康康的,也希望我明年尽量不要生病。

希望明年我们家能有更多的收入。同时希望我的内心能够更平静和祥和。希望我的脾气不要变得太暴躁,希望我的女儿变的不要叛逆,希望我的孩子能够继续拿到学期冠军,希望我的孩子的功课继续游刃有余。

在新的一年里希望我们的内心都能够平和。在新的一年里希望我们能够活的更好,做出更出色的工作。希望我们一家人都能够快快乐乐开开心心的在一起。我们从来不奢求太多的物质,我们只希望我们的精神能够更加丰富。愿我们新的一年里都能够取得让自己满意的成绩。愿我们新的一年里都能够有更好的自己,活出自己的样子。
沙发
我也希望能做点喜欢的事
板凳
真希望家人健康快乐
新的一年已经来到了,祝我们都顺顺利利,开开心心的
2017幸福吉祥,亲!
回复 5# ttxs

亲爱的,你帮忙推荐点寒假用的学习资料吧,给您添麻烦了
回复 2# 天使宝贝娃

活的开心是最重要的
回复 4# 冰钰愛玥

过得开心是最重要的,亲爱的也要多做点开心的事情
回复 3# 我是小布点

都要好好的,亲爱的
楼主新年快乐,全家幸福安康!
回复 10# ziyueqingxuan

亲爱的,也祝福你,希望你幸福
希望大家好
幸福一家人 新年更上一层楼
祝福亲和家人新年快乐!健康平安!
回复 13# guomaomao2009

大家一起加油,过更好的一年

最新试读试用

【第1198期试读】《不烦不累扫一屋》(0330-0409)

试读:【第1198期试读】《不烦不累扫一屋》(0330-0409)

申请
【第1197期试读】《加古里子自然大图鉴》(0329-0409)

试读:【第1197期试读】《加古里子自然大图鉴》(0329-0409)

申请
【第1196期试读】《如何当好一只狗》(0328-0409)

试读:【第1196期试读】《如何当好一只狗》(0328-0409)

申请