加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 开心快乐的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心快乐的一天

回复数:3  |  浏览数:181
楼主
我感觉好久没有回老家的样子,算算其实还不到2个月。今天,宝爸带着我和宝宝,一起回来了,吃着妈妈亲手做的饭菜,真是太满足了。

妈妈做了一大桌子饭菜,都是我最爱吃的。我最爱老家的西红柿鸡蛋汤,我一口气喝了三大碗,喝的那个过瘾啊,哈哈!我们家宝宝有一年因为各种原因没有来姥姥家了,来到姥姥家好兴奋,各种蹦蹦跳跳的。超级喜欢姥姥家的小兔子和小鸽子。

看到舅舅给买的玩具,喜欢得不得了,和姥爷舅舅各种玩耍。傍晚见到了大哥、二哥玩得就更欢了。哈哈,仿佛看到了我们小时候的影子。

今天,我们一家人过得都非常开心~
沙发
过得开心,那是最重要的。
板凳
很幸福的呀,可以和妈妈在一起
新年快乐!

最新试读试用

【第1240期试用】美的空气净化器家用除甲醛卧室室内负离子氧吧E33

试读:【第1240期试用】美的空气净化器家用除甲醛卧室室内负离子氧吧E33

申请
【试用】Joie巧儿宜新品:Bold™盖世战神成长型儿童汽车安全座椅(测试)

试读:【试用】Joie巧儿宜新品:Bold™盖世战神成长型儿童汽车安全座椅(测试)

申请
【第1238期试读】《杰克的担心》(0526-0604)

试读:【第1238期试读】《杰克的担心》(0526-0604)

申请