加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 城市情结:喜欢海滨城市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

城市情结:喜欢海滨城市

回复数:3  |  浏览数:1663
楼主

城市情结:喜欢海滨城市

我从小生活在长江边上,虽然说离长江很近,但是小时候一直住在乡下,都没有去过长江边上。直到后来工作以后,我跟着朋友去爬黄山,才看见了向往已久的长江,第一次吹到江风,感觉非常清凉舒适,看到波涛滚滚的长江,就觉得它气势宏伟,想想要是在海边的话,海浪声会更加有气势吧。在黄山上,远远看见长江上矗立着一座长江大桥,是长三角最重要的交通枢纽,在节假日的时候,这个长江大桥就是很拥堵的呢。

我一直向往住到滨海城市,于是在点点幼儿园三年的暑假,我们去旅游的城市都是在海边呢。第一次去的是日照,因为这个城市离我们这边很近的,我们开车过去五六个小时,我们住在农家,早上去看日出,捡贝壳,晚上吹着海风乘凉,游泳,多么惬意的海边生活,比较遗憾的是,我们没有去捕鱼,下次我们再去一定要跟着渔船去捕鱼。

第二次我们去的是三亚,三亚的风景比日照的好多了,看到了向往已久的椰子树,吃了很多好吃的海鲜,还去了亚龙湾看表演,这边的海边的沙子比日照的沙子更加细腻柔和,咋偶在沙滩上感觉很舒服,但是在正午的时候出去,就是太热了,只能待在宾馆里休息哦。我们最喜欢的还是晚上出去,先去吃海鲜,然后再去海边转转,很悠闲啊。

第三次我们去了厦门,这个小城很有文化底蕴,我们还去了厦门大学,点点说以后就来厦门大学上学了,看来一定要有好成绩哦。我们乘船去了鼓浪屿,我这是第二次乘船去鼓浪屿了,以前去厦门还去看了金门,在鼓浪屿上看到了很多精致的小店,吃到了厦门的特色小吃,厦门之旅很美好,下次还要去。

我喜欢海滨城市,喜欢在海边捡贝壳,散步,吹海风,这是我向往的海边生活。

沙发
海淀城市 是很美丽的,我也喜欢。
板凳
海滨城市不错呀,我也喜欢
这几个城市都很喜欢呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》