加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【我家有个开心果】+一家人的心情调剂师+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家有个开心果】+一家人的心情调剂师+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5948
楼主
真的很幸运能够每天看到宝贝的点点滴滴。他爸爸需要养这个家所以经常要加班,也就很少看见宝宝了,早上走时她在睡觉,回来时他也睡觉了,每天只能看到宝宝睡觉的样子,只能从我这里听到宝贝的乐趣了。有时早上宝宝醒得早会看到一小会,宝贝看到爸爸就会和他吵架,说了什么也没人听懂,大概是怪爸爸很少陪她吧!

记得那天小叔叔过生日。在车上的时候一个朋友逗宝宝说,这手机的屏幕怎么不亮了呀!呵呵是不是你玩坏了,宝宝听后不高兴了,把手机抢过来按了一下下面那个键(iphone4的手机键)屏幕马上就亮出来了,当时朋友都说这小孩怎么这么聪明,也没有人告诉她这个键是干什么的,也导致后面她一看我ipad2就一直来按这个键。

小叔叔点的菜都特别辣啊!我是喜欢吃可苦了宝宝了,在饭店吃饭时是爸爸喂的,爸爸尽量喂不辣的东西给宝宝吃。可爸爸自己吃辣的,筷子上就占有辣椒了,宝宝吃完后辣的不行,眼泪哗啦啦的流啊!嘴里还不停的哎呦哎呦。在场的人都被她的表情和动作给逗笑了。当时只顾着急了,忘记把她的表情给记录下来了。不过平时一些我都有给宝宝保留着哦!将来等宝宝大了,给她看着自己小时候的样子,妈妈在讲讲你小时候的调皮事件,将会是怎样的一个画面。想想都不错哦!

真的是很感谢宝宝的到来,给了我们一家多少快乐与幸福。妈妈和老公每天在单位不管多辛苦,只要回到家看到宝贝一些搞怪和无意间做的某个动作,就会让他们很开心,就觉得一天的辛苦也烟消云散了。宝宝更是奶奶的精神支柱,奶奶这时候再发更年期,要保持愉悦的心情,他每天只要看到宝宝就会觉得很开心了,也没有什么事情比宝宝更重要了,因此在忙碌宝宝的同时,身体和心情也好了。宝贝是我们家的大功臣哦!更是我们家的开心果。

下面来秀秀宝宝的照片了

DSC02125_副本  
这是舅舅给我拍的,的看着镜头。
DSC02121_副本

奶奶怎么自己吃蛋糕,不给我吃啊!看着眼神多可怜。终于轮到我了赶紧把嘴张开来,呵呵好像又是奶奶自己吃了。
DSC02056_副本

坐摇摇车都不用扶了,嘴里还在讲话,不知道讲些什么。
DSC02056_副本
这小眼睛做的很专业啊!眼睛都成这样了,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-12-06 12:35 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 12:35 活动奖励
沙发
幸福的一家
板凳
小家伙噤着鼻子真可爱哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
幸福的一家
bao689 发表于 2011-11-27 11:28
呵呵谢谢
哈哈,好可爱的小辫子
个性签名
最后一张照片特别有意思
小家伙噤着鼻子真可爱哦
si崎 发表于 2011-11-27 11:33
我叫她做小眼睛呢!
最后一张照片特别有意思
zixiyin 发表于 2011-11-27 20:24
呵呵 所以压轴的
好可爱的小丫头。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好可爱的小丫头。
隶涵妈妈 发表于 2011-11-28 17:07
呵呵谢谢
活动结束,来看看了
活动结束,来看看了
冰钰愛玥 发表于 2011-12-01 10:48
谢谢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》